Про купание! Сегодня сейчас отпала прищепка🙏🏻обработала перекисью и остатки просушила палочкой ватной.больше ничего не мазала.боюсь что то.зеленой еще надо да? можно же после купания повторить процедуру?
бцж делали где то в среду четверг) наверное среда) сеглдня хотим искупать) вода должна быть кипяченой? 37 гр адусов) кипяченой это я так понимаю в первый раз? А холодная вода разбавлять горячую тоже должна быть кипяченой остывшей? Или подойдет из под крана холодная?) в последующие купания просто вода из под крана да? А то я так заколебусь кипятить воду в огромной кастрюле😂и педиатр сказала в мыльном растворе купать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Включите Комаровского Купание новорожденного или любое видео в ютубе. Слишком много писать вам на все ваши вопросы

Пожаловаться
Елена

Можно зелёнкой и баницион присыпать, он подсушивает. Купали в воде из под крана, добавляли отвар череды

Пожаловаться
Лилия

После перекиси банеоцином можете обработать, быстрее заживёт.купала всегда в простой воде из под крана 38_39 град

Пожаловаться
МамаСани

Кипячёная остывшая, до месяца кипятили

Пожаловаться
Леночка

Кипятила пока пупок не зажил

Пожаловаться
Инна

Купали в проточной воде в детской ванночке, 37 градусов, далее пупок обработать перекисью, снять отпавшие корочки и прижечь зеленкой, немного оттянув снизу кожу.

Пожаловаться
Ольга

купайте в обычной воде, кипятить не надо. после купания перекись и зеленка

Пожаловаться
Лана

Купаю обычной водой из под крана

Пожаловаться
Алекса

Я ни разу не кипятила воду для купания. Первый раз совсем бледно розовую водичку с марганцовкой делали а потом с травками

Пожаловаться
Лея
Алекса 

Сколько маргонцовки добавляли?

Пожаловаться
Алекса
Лея 

Совсем капельку. Прям бледно бледно розовый цвет водички был)