Нам завтра месяц!

Идем на прием к врачу планово, вопросов накопилось море! Я раньше думала, что самые сильные переживания в беременность за малыша и типа рожу, буду видеть ребеночка и волнений будет меньше. Ага!!! Еще больше!🙈 Я была бы рада, если б до беременности меня предупредили, что надо забыть про сон и, если спать, то только, когда малышик спит; что есть икота (кто ее выдумал ваще???), которая то за минуту проходит, то спустя 15 минут; что есть эти ужасные колики-бедный ребенок-кряхтит и кричит, краснючий рачок- а мама что только не дает и не делает-все помогает через раз или вообще не помогает; что утро начинается не с кофе (и даже не всегда с умывания)- а с пробужлением крохи и кормлением. И кще не всегда успеваю готовить — не научилась правильно организовывать свое время(( Я обычно мало пишу-но сегодня меня что-то прорвало😂 Девочки, которые беременны-вам легких родов; мамочки малышей-вам терпения, сил, сна и здоровых деток!!!💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Даааа знакомо. Ничего, время пролетит, полегче будет. Ещё будешь скучать по этому времени, младенческому)

Пожаловаться
Ирина

От икоты спасает дать сисю) а в остальном да, я до сих пор в шоке не думала что все настолько тяжело?

Пожаловаться
Love

А я кайфую от материнства с самого рождения ?

Пожаловаться
Anna

Мне вот вот рожать. С одной стороны устала уже беременной ходить. А с другой стороны, пока она в животе я точно знаю что она сытая, ей тепло и комфортно и все у нее хорошо, а вот родится… И постоянно боюсь что что то забыла, что то не предусмотрела.

Пожаловаться
КоРиЦа

ну воооот, какая интересная перспектива))

Пожаловаться
Звёздочка
КоРиЦа 

И это вкратце))

Пожаловаться
КоРиЦа
Звёздочка 

ааааа?????

Пожаловаться
Юляшка

Я с первым сыном вообще за первые три месяца похудела до идеального веса, спала по 4-5 часа в сутки, он постоянно плакал из- за колик, я, порою, даже завтракала после обеда, а порою мы на пару с ним рыдали. Как вспомню, так сволосы дыбом. А вот сейчас значительно проще, возможно, опыт сказывается)))

Пожаловаться
Звёздочка
Юляшка 

Ох, как жалко, что у меня нет опыта и помочь некому! Хорошо, хоть интернет есть-гугл иногда помогает))

Пожаловаться
Виктория Жарская

А двое детей-это ваще улёт!!!!)))

Пожаловаться
Ирина

мы всегда переживаем, и за беременность и потом за малыша всю жизнь)) расскажи что вы умеете? голову держать? за погремушками следит?

Пожаловаться
Звёздочка
Ирина 

На животик, когда выкладываю, на чуток приподнимает голову, через раз поворачивает с одной сторону в другую (если мама с бубном у затылка это просит); следит за игрушками на мобиле — он у нас над пеленальным столиком-оч удобно; погремушка пофиг-только звук интересен-затихает как слышит, но быстро надоедает. А, еще, когда столбиком держу может голову сам чуток подержать. И папу узнает-особенно, когда тот с работы приходит и начинает с ним говорить-прям выражения лица меняется. Короче, пока вроде бы все)) Улыбается, когда комфортно и иногда (или мне кажется???) пытается агукать.

Пожаловаться
Звёздочка
Ирина 

А Вы как? Что умеете?

Пожаловаться
Ирина
Звёздочка 

Мы нормально, порой плохо спим? когда вертикально держу пытается голову держать, когда на животике лежит пытается ползти))) а вот голову на животе еле еле поворачивает, поднять даже не пытается пока, но ей всего 2 недели)

Пожаловаться
Лисичка

Спасибо! Да, покой нам только снится?

Пожаловаться
Динарочка

сооооон ) я пока о нем только мечтаю, даже днем не удается вздремнуть. с ужасом думаю про месяц малышке и что придется бегать с ней по врачам

Пожаловаться
Татьяна

Да, загон дикий… Я, встав в 5-6 утра, могла умыться и рассчесаться только к обеду. Иногда, гуляя утром, понимала, что так и не умылась. Зима была, причёски не видно. ???

Пожаловаться
Звёздочка
Татьяна 

?

Пожаловаться
Оксана

переживания будут всегда, да. Первые 3 месяца обычно  самые тяжелые. особенно у тех, у кого ребеночек первый — ничего не знаешь, от всего шарахаешься, пугаешься сделать что-то не так. Но эти три месяца пролетят — не заметите, пройдут колики, наладите сон и начнете ловить кайф от материнства) 

Пожаловаться
Звёздочка
Оксана 

Вот это я)) ребенок первый, тыкаюсь как слепой котенок иногда))

Пожаловаться
Дарья

Ндааа… вспоминаю первые месяцы, когда сына родила??? до боли знакомо все)))

Пожаловаться
Анастасия

охххх… видимо мне уже пора морально готовится к такому?? не родов надо боятся, ой не родов...))))

Пожаловаться
Евгеша

Спасибо??
Вам терпения, духовных и физических сил

Пожаловаться
Звёздочка
Евгеша 

Спасибо?

Показать ещё