Гв и сон новорождённых

Девочки, скажите, кто на гв. Как ваши малыши ели и спали в первую неделю жизни?

Моей 5 дней, она спит чаще всего от 2 до 4 часов, потом сосет где-то 30-40 минут. Везде пишут, что они грудь должны просить чуть ли не каждые 30 минут. Вот переживаю теперь, нормально ли то, что у нас?

Elena
017164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

В роддоме 2 суток беспробудно спал. Врачи заставляли будить каждые 3-4 часа. Он у меня ещё и грудь почти не сосал. На третьи сутки пришло молоко и вот тогда стал постоянно кушать каждые 2,5 — 3часа, все остальное время спал. Где то неделю такое счастье длилось ??

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Первый месяц спит и кушает как ему вздумается, поэтому ничего страшного в этом нет. Мы могли грудь сосать и час и полтора, а потом спать часа два.

Пожаловаться
Elena

Спасибо, успоили

Пожаловаться
Elena 

ночью конечно тяжеловато было, потому что молоко к вечеру и в ночь сходило на нет и мы на СВ. Поэтому как месяц исполнилось я стала его приучать по времени кушать, сейчас кушаем через 2,5-3 часа, а когда исполнится два месяца хочу начать отучать от ночного кормления, припаивать водичкой

Пожаловаться
Mammy

у моего также было, сама в шоке была от его сна ? вот только он мог есть час ?? Ловите момент))

Пожаловаться
Elena
Mammy 

Хорошо)

Пожаловаться
Mammy
Elena 

время быстро летит)) потом малышка будет будет спать все меньше

Пожаловаться
Александра

Где такое пишут?) у меня сын мог и 4 часа спать подряд, и шесть. И это в первый месяц. У всех по-разному

Пожаловаться
Виктория

У нас так же было, нормально)

Пожаловаться
ЯпОнаМать

спал плохо. Перерыв 2 часа между кормлением

Пожаловаться
Валентина

Никогда не просил есть каждые 30 минут. Они могут, но не должны. Тем более, в первую неделю. Они пока привыкают к этому миру и отсыпаются.

Пожаловаться
Мама Принцессы

Все у вас нормально, надо грудь давать когда просит

Пожаловаться
Карина

Спите!!! И не задавайте таких вопросов!??? а то будете спать до 5 мес как я — по 20 минут ночью.

У подруги дочь с Рождения встаёт в 1ч ночи и 5ч утра на покушать. Потом снова спит

Пожаловаться
Elena
Карина 

Вот мы пока так же, ночью в час и в пять, как будто у неё там будильник внутри

Пожаловаться
Карина
Elena 

Это супер! Сплюньте на всякий случай:) я с первым не спала ни Днём, ни ночью. До 2,5мес он у меня еле укладывался к 3-5ч ночи. Орал, ноги поджимал. А потом из-за газиков просыпался каждые 20-30 минут и засыпал на груди, либо на моем животе. Первый раз спал непрерывно 4 часа после 4 мес! До 1,5 лет ночью вставал каждые 2часа.

Так что я таким мамам, как Вы даже немного завидую ???сейчас трясусь, как бы со вторым такого не повторилось, иначе выйду в окно?

Пожаловаться
Хельга

Все правильно она делает, была бы голодная не спала бы.

Пожаловаться
Нюта

Не было такого, чтоб ела каждые 30 минут. От часу до 2х часов.