Девочки, скажите, кто на гв. Как ваши малыши ели и спали в первую неделю жизни?
Моей 5 дней, она спит чаще всего от 2 до 4 часов, потом сосет где-то 30-40 минут. Везде пишут, что они грудь должны просить чуть ли не каждые 30 минут. Вот переживаю теперь, нормально ли то, что у нас?
В роддоме 2 суток беспробудно спал. Врачи заставляли будить каждые 3-4 часа. Он у меня ещё и грудь почти не сосал. На третьи сутки пришло молоко и вот тогда стал постоянно кушать каждые 2,5 — 3часа, все остальное время спал. Где то неделю такое счастье длилось ??
Первый месяц спит и кушает как ему вздумается, поэтому ничего страшного в этом нет. Мы могли грудь сосать и час и полтора, а потом спать часа два.
Спасибо, успоили
ночью конечно тяжеловато было, потому что молоко к вечеру и в ночь сходило на нет и мы на СВ. Поэтому как месяц исполнилось я стала его приучать по времени кушать, сейчас кушаем через 2,5-3 часа, а когда исполнится два месяца хочу начать отучать от ночного кормления, припаивать водичкой
у моего также было, сама в шоке была от его сна ? вот только он мог есть час ?? Ловите момент))
Хорошо)
время быстро летит)) потом малышка будет будет спать все меньше
Где такое пишут?) у меня сын мог и 4 часа спать подряд, и шесть. И это в первый месяц. У всех по-разному
У нас так же было, нормально)
спал плохо. Перерыв 2 часа между кормлением
Никогда не просил есть каждые 30 минут. Они могут, но не должны. Тем более, в первую неделю. Они пока привыкают к этому миру и отсыпаются.
Все у вас нормально, надо грудь давать когда просит
Спите!!! И не задавайте таких вопросов!??? а то будете спать до 5 мес как я — по 20 минут ночью.
У подруги дочь с Рождения встаёт в 1ч ночи и 5ч утра на покушать. Потом снова спит
Вот мы пока так же, ночью в час и в пять, как будто у неё там будильник внутри
Это супер! Сплюньте на всякий случай:) я с первым не спала ни Днём, ни ночью. До 2,5мес он у меня еле укладывался к 3-5ч ночи. Орал, ноги поджимал. А потом из-за газиков просыпался каждые 20-30 минут и засыпал на груди, либо на моем животе. Первый раз спал непрерывно 4 часа после 4 мес! До 1,5 лет ночью вставал каждые 2часа.
Так что я таким мамам, как Вы даже немного завидую ???сейчас трясусь, как бы со вторым такого не повторилось, иначе выйду в окно?
Все правильно она делает, была бы голодная не спала бы.
Не было такого, чтоб ела каждые 30 минут. От часу до 2х часов.