Скоро наш кокон в котором я качаю станет мал и я думаю че делать то?)) не умею на руках качать. Без укачиваний не засыпаем. Делитесь лайфхаками?))) Как приучали к самостоятельному засыпанию? Или в нашем возрасте это нереально? Проблема на проблеме у меня короче… (мы кстати по-прежнему орем постоянно и мало и плохо спим… и все ещё на чистом гв)
Как укладывать спать 4 мес?
Рубрика
Сон новорожденного
Фитбол + пустышка, в 90% случаев вырубается.
Мы укачивали в одно и то же время, теперь её вырубает в 9, даже если мы не дома, не укачиваем уже 2 месяца, сама засыпает. Но может нам просто повезло, что такой ребёнок
Фитбол в помощь) Я на нем укачивала.
На фитболе вообще классно укачивать) Но мы в основном с грудью засыпаем.
Не все детки готовы засыпать самостоятельно… Я против варварского способа бросить в кроватке и ждать пока сам уснёт)
Белый шум ?
Не берет он нас)
Говорят под тяжелым одеялом легче дети засыпают. Подушечкой прижмите немного, белый шум включите, фитбол.
На фитболе укачивали и укладывали. Можно под белый шум, колыбельные.
Что за кокон для укачиваний? Купи электрокачели, давно тебе уже сказала
Мммм у меня все дети под сисей засыпали) а потом сами в кроватке
Везёт, а мои все жуткие крикуны
Качаю в кроватке, качаю на фитболе, если сильно спать хочет, сразу обрубается, сам не засыпает, иногда если очень хорошее настроение и дома тишина, а она у нас редко… ?♀️
Фитбол как вариант, надо найти на балконе
Мы с месяца на нем, вообще вещь золотая. И попу подтянешь ?У нас был старый, старший скакал, и он лопнул… это была целая трагедия. Сразу побежали по магазинам ?
Ага, тоже самое. Без укачиваний не засыпает. При чем уснет, переложишь с рук или с качелек спать на свое место, а вот не тут то было — сразу просыпается и ещё грудь надо.
У меня уже не грудь а черти что… висит и висит… а толку, не засыпает с грудью все равно
может по пробовать на смесь? не наедается может? мы первый месяц мучались, круглосуточно на груди весел, на смесь перевели и сразу все наладилось
Укладываю на бочок и соску даю и засыпает. Если вдруг этот способ не работает, то я сажусь в качелю и качаюсь с дочкой. 10 минут и клиент созрел ??
Бочок и соска не помогает????
У нас кресло качалка
с похлопованием +, и еще я на футболе с ним качаюсь, удобно
фитболе
С собой укладываю похлопывая по попке или просто обнимаю
Не спасает похлопывание ?
кокон просто убрала и все. теперь укладываю с собой и глазу по спинке