Вот и покрестили мы нашу киу-мурысу и теперь я могу вам показать фотки)) Все прошло очень хорошо-она спала все время и проснулась только уже в самом конце потому что проголодалась.
Это мы перед крестинами с нашей будущей крестной
Это мы уже после крестин с мужем)
с нашими крестными)
наш голодный хомячок)
это мы уже собирались домой. мне наш папа не доверил одеть ребенка)
это мы еще на территории храма доедали свой обед)
а это наш крестильный тортик-вкусный был)
уже дома, правда кис-мурыс уже позировать отказалась
ну и наша стандартная фотка с Ксеней и папой ровно в 4 недели-мы такие фотки делаем каждую неделю(правда без тортиков)))
так что все у нас прошло хорошо и зря мы с мужем так переживали)) а индивидуальные крестины гораздо удобнее чем общие))
До чего же красиво получилось!!! Я до слёз растрогалась.
Натуся, ты заметно похорошела — материнство тебя сделало ещё красивее. :)))) Ксенечка такая маленькая, такая хрупкая, но большая молодец — вела себя тихо. :)))
Берегите друг друга! Вы редкая семья!!! От души желаю счастья!!!
Спасибо))
поздравляю, какие красавишны, очень платье идет тебе
ты такая Красотка!!! Такая везде счастливая!!! Доча лапочка!!! Особенно понравилось фото, где на груди лежит!!! Тьфу на вас!!! Растите здоровенькими!!!!!!
Мне прям потискать малышку захотелось!!!!
на груди это ее любимое положение она так на нас часто спит.
мой так до сих пор спит ))))
спасибо)
Поздравляю с таким радостным событием! Ксенечка на тебя очень похожа, красавица маленькая.

а нам все говорят, что копия папы
Вот сейчас пригляделась, действительно и от папы много чего есть)) Она на вас обоих одинаково похожа.
Поздравляю с крещением!!! Ты такая счастливая, глаза блестят))))
красавицы и мама и дочка))
Классные)
Поздравляю с крестинами!!! ты такая красотка счастливая ))))) доча вообще песня))))) я прям прослезилась (гормоны у меня видно)))) такая малявочка)))) так все трогательно.
скоро и у тебя такая же кроха будет)
ой жду уже с нетерпеньем))))))))
вот поэтому и мы пораньше решили покрестить т.к. чем старше ребенок тем мне кажется это тяжелее проходит.
нет, в Москве.на медвежьих озерах
А еще-Вы красавица!
спасибо