Мамы, доброго дня!
Сегодня сына 11 мес привела в песочницу. Он вот даже трогать песок не захотел, по его поведению показалось, что ему противно. Начал капризничать.
Все ли дети любят играть с песком?
Мамы, доброго дня!
Сегодня сына 11 мес привела в песочницу. Он вот даже трогать песок не захотел, по его поведению показалось, что ему противно. Начал капризничать.
Все ли дети любят играть с песком?
вам 11мес)))) ходите и на качельках качайтесь))) цветочки собирайте)
Моему вроде нравится, ну т е нравится и всё. Не до трясучки) поковыряется и уползти может от неё в другую сторону…
Мне кажется просто рановато пока… у моего реакция на песок ещё по хуже (мы на море сейчас как раз, на пляж вожу) как мне показалось как будто брезгует что ли, если ручку в песочке испачкает сразу пытается смахнуть, а не получается, поэтому сразу истерика, да и в принципе с неохотой как то садится на песочек и тд
Вот и мой брезгует. Прям противно ему(
Моему вот только сейчас стало нравится в песочнице, и то исключительно машинки песком загружать. В вашем возрасте песочница совсем не интересовала.
Не все, а может просто не распробовал.
Не знаю таких детей
брату 14 лет, он в песок ни разу не играл, всегда говорил «не люблю, когда песок под ногти попадает»
Сын обожает, а племянник, как и ваш, аж руки задирает, чтоб до песка не дотронуться
Ну не любит и нормально. Потом понравится может быть. Многие песочницы туалет для котов, может ваш чего унюхал?