Вопрос. Ребёнок истерит, даёте ли вы ему прокричаться, чтоб сам успокоился и уснул? (В случае, если ну совсем ничего не помогает)
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос. Ребёнок истерит, даёте ли вы ему прокричаться, чтоб сам успокоился и уснул? (В случае, если ну совсем ничего не помогает)
Не слушайте подругу, малыш зовёт маму, вы его вселенная, ему не понятно ещё, где он и что с ним, так же беря на руки вы создаёте связь, между малышом и мамой.Пусть малыш знает, что к нему всегда подойдёт мама и успокоит его.Полегче станет к 3 месяцам, там уже будите малыша понимать с полу слова, будите наслаждаться материнством.Удачи вам))
Такому малышу никогда ?(типа оставить пусть сам орёт пока не заткнется)
в 5н это издевательство, его что то бесплкоит вот и истерит.
Согласна
Если кричит значит что то беспокоит. Если вы думаете что они манипулируют сейчас, вы ошибаетесь, просто под руно у не умеют.
Дурацкий т9?♀️ просто по другому они не умеют.
Это был просто вопрос!
Обычно грудь всё решает
+
За исключением очень сильных колик или газиков( тогда и на груди тужится и извивается, но не кричит
Ну если кто-то может терпеть как месячный ребёнок 10 минут орёт, а потом засыпает от усталости, как в детском доме.
на руках носила, мою животик, думаю, мучал. после 2 мес постепенно лучше сон и настроение становились. к 4 мес вообще чудо ребенок стал
нет конечно! хотите грыжу ребёнку заработать или психологические травмы нанести? Нужно разбираться в причине плача… просто так они не орут такие маленькие
Я просто спрашиваю. Мне посоветовала подруга, я решила поинтересоваться у большинства.
ну вот пусть подруга и дает прокричаться)))
Она давала. Проблем с ребёнком нет. Фиг его, столько нюансов разных
это сейчас кажется нет… а потом психогические проблемы вылазят… психика вещь хрупкая...
Я иногда вообще не могу успокоить. Иногда. И какие искать причины-не знаю… по врачам только 13.08. А узи 19.08((((
может колики просто ((( у всех такое бывает ( терпения вам?
Когда они пройдут ( а то я все болезни мира ему приписываю
к 3мес точно пройдут))) теплая пеленка, катания на фитболе на животике очень хорошо помагают
В таком возрасте нет, всегда успокаивала и гладила по спинке
даю.в 3 года почти.но не в 5 недель.в 5 недель они истерятт толтко по поводу когда их что то беспокоит
когда маленький был нет. сейчас Да, но сейчас он больше характер показывает или требует то что нельзя.
старалась до такого не доводить, брала на руки
он не просто так истерит. В этом возрасте, если ребенка ничего не беспокоит, то и плакать не будет
В 5 недель просто так истерик не бывает, значит что-то беспокоит. Лучше быть с ребенком, что-то делать, чем абстрагироваться и положить его, пока не заснет
в таком возрасте они засыпают после крика, от кислородного голодания. старалась, всегда успокаивать