Вопрос. Ребёнок истерит, даёте ли вы ему прокричаться, чтоб сам успокоился и уснул? (В случае, если ну совсем ничего не помогает)

Оксана
031406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Не слушайте подругу, малыш зовёт маму, вы его вселенная, ему не понятно ещё, где он и что с ним, так же беря на руки вы создаёте связь, между малышом и мамой.Пусть малыш знает, что к нему всегда подойдёт мама и успокоит его.Полегче станет к 3 месяцам, там уже будите малыша понимать с полу слова, будите наслаждаться материнством.Удачи вам))

Пожаловаться
Настя

Такому малышу никогда ?(типа оставить пусть сам орёт пока не заткнется)

Пожаловаться
Loo

в 5н это издевательство, его что то бесплкоит вот и истерит.

Пожаловаться
Оксана
Loo 

Согласна

Пожаловаться
Kykc

Если кричит значит что то беспокоит. Если вы думаете что они манипулируют сейчас, вы ошибаетесь, просто под руно у не умеют.

Пожаловаться
Kykc

Дурацкий т9?♀️ просто по другому они не умеют.

Пожаловаться
Оксана
Kykc 

Это был просто вопрос!

Пожаловаться
Лина

Обычно грудь всё решает

Пожаловаться
Кристина
Лина 

+
За исключением очень сильных колик или газиков( тогда и на груди тужится и извивается, но не кричит

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Ну если кто-то может терпеть как месячный ребёнок 10 минут орёт, а потом засыпает от усталости, как в детском доме.

Пожаловаться
Диана

на руках носила, мою животик, думаю, мучал. после 2 мес постепенно лучше сон и настроение становились. к 4 мес вообще чудо ребенок стал

Пожаловаться
Яна

нет конечно! хотите грыжу ребёнку заработать или психологические травмы нанести? Нужно разбираться в причине плача… просто так они не орут такие маленькие

Пожаловаться
Оксана
Яна 

Я просто спрашиваю. Мне посоветовала подруга, я решила поинтересоваться у большинства.

Пожаловаться
Яна
Оксана 

ну вот пусть подруга и дает прокричаться)))

Пожаловаться
Оксана
Яна 

Она давала. Проблем с ребёнком нет. Фиг его, столько нюансов разных

Пожаловаться
Яна
Оксана 

это сейчас кажется нет… а потом психогические проблемы вылазят… психика вещь хрупкая...

Пожаловаться
Оксана
Яна 

Я иногда вообще не могу успокоить. Иногда. И какие искать причины-не знаю… по врачам только 13.08. А узи 19.08((((

Пожаловаться
Яна
Оксана 

может колики просто ((( у всех такое бывает ( терпения вам?

Пожаловаться
Оксана
Яна 

Когда они пройдут ( а то я все болезни мира ему приписываю

Пожаловаться
Яна
Оксана 

к 3мес точно пройдут))) теплая пеленка, катания на фитболе на животике очень хорошо помагают

Пожаловаться
Mistroyy

В таком возрасте нет, всегда успокаивала и гладила по спинке

Пожаловаться
УльтраВиолет

даю.в 3 года почти.но не в 5 недель.в 5 недель они истерятт толтко по поводу когда их что то беспокоит

Пожаловаться
Светлана

когда маленький был нет. сейчас Да, но сейчас он больше характер показывает или требует то что нельзя.

Пожаловаться
Ольга

старалась до такого не доводить, брала на руки

Пожаловаться
Фёкла

он не просто так истерит. В этом возрасте, если ребенка ничего не беспокоит, то и плакать не будет

Пожаловаться
Екатерина

В 5 недель просто так истерик не бывает, значит что-то беспокоит. Лучше быть с ребенком, что-то делать, чем абстрагироваться и положить его, пока не заснет

Пожаловаться
Вера

в таком возрасте они засыпают после крика, от кислородного голодания. старалась, всегда успокаивать

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации