Кто деток пеленает, у меня ребенок не спит без пеленания, все время будит мебя руками, соответственно днем дремлет минут 10-20.в ночь пеленаю спит, как уйти от пеленания?
Кто деток пеленает, у меня ребенок не спит без пеленания, все время будит мебя руками, соответственно днем дремлет минут 10-20.в ночь пеленаю спит, как уйти от пеленания?
у меня тоже в 4 месяца сообщила, мол хватит меня пеленать)))
А днем тоже пеленали?
очень редко, а так старалась ее пеленать днём. только ночью, зато спала всю ночь без пробуждения.
"старалась ее днём не пеленать
моя сама отказалась в 2 месяца, так орала, что жесть, сейчас спит только на животе)
Спасибо девочки?будем значить дальше пеленать
Так пеленайте пока, маленький малыш же… или попробуйте пеленать только ручки и несильно, как уснёт крепко разматывайте пелёнку, пусть привыкает постепенно.
Я пеленала до 4-х месяцев. Потом пеленала не туго и он отвык
пеленала до 4 месяцев старшего ребенка, потом стало видно, что она готова забыть про пеленки, пока пеленайте, будет чуть старше попробуйте не делать этого, обычно это само собой происходит
Если ребёнку комфортно то зачем от этого уходить, темболее в вашем возрасте. Если вам сложно пеленать, то купите кокон на зомке или липучках
Замке *
сам вам скажет когда хватит. у кого то в 2 месяца, у меня например в 4 отказался от пеленания, у кого то и до 6 в пеленках спят.
Так пеленайте, маленький же ещё ребёнок. Я в 4 месяца только перестала
А сколько вам?