Мой ребенок из ангела превратился в психушку маленькую((

Нам в воскресенье будет 5 мес. зубов нету десна твердые. но соску от бутыочки грызет. точнее грызет всё что под руку попадет))

Просыпается час нормальный. а потом как будто подменяют дитя((( Психи истерики. Еще колесо у коляски (камеру пробило) сегодня должны сделать. Не погуляешь так как в слинге выйдешь а на улице ветер. потом глазки гноятся. и очень холодно стало.

Вторую ночь плохо спит. а сегодня ночью на тите повис. и не слазит. Толи это зубы толи не наедается(( Чо думать не наю(( ТОли из за того что не гуляный((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeri

О у вас холодно, а у нас жара 39 в тени… тоже психованная стала, зубы, хоть и прорезались, но всё равно всё грызёт и так же как твой, сначала норм после сна потом истерика и ничем не успокоить помогает только на руках таскать)

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

вчера калгелем мазала вроде поутих)

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

понаблюдай что дальше будет и проблема объявится сама

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

Марин, эт походу всё таки зубы. вечером опять была истерика. помазала калгелем, покупались и прошло у него.

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

тогда это просто надо пережить! пусть не болят зубки у твоего малютки!

Пожаловаться
светлана

у нас сейчас коренные лезут вообще не управляемый стал капризы плохо кушает. у вас тожу зубы скорей всего

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

знать бы причину

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

У нас тоже был тихий спокойный мальчик, сейчас И ещё ногами сильно драться стал и головой бьёт меня, когда на руках держу его.Даже незнаю, что такое!

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

меня за волосы третлет) руками наотмаш))

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

и мы за волосы, а ещё шипаться научился.

Пожаловаться
Бабочка

походу зубки

Пожаловаться
SWEET

ох незнаю, было на зубы так!

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

вот и я не наю) может всё в кучу

Пожаловаться
Gemini

мы бывает из-за погоды себя так ведем или вечером если без купания спать ложимся, ночью тоже спать плохо стал, даже бывает в пеленку скручиваю… наверно просто период такой

Пожаловаться
Gemini

ну и грязем и соски и пальцы ивсе что в руки попадает

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

и мы тоже(( слюни всё. поскорее бы с мертвой точки сдвинулось. тут аж орет как будто режут его((

Пожаловаться
Юлиана

зубы

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

быстрее бы уже а то истерики эти доводят меня до паники. я прикорм пока еще не вводила. у меня комплекс или страх не знаю как это назвать. боюсь а вдруг ребенок от голода орет

Пожаловаться
Юлиана

ну вам 4 мес.рано пока.а чем кормите?

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

нам в воскресенье 5. кормлю титей. смесью тут пытались накормить)) надо было по делам уйти маме оставляла. ни фига. надо было раньше его его подкармливать) а щас уже расчухал вкусняшку))

Пожаловаться
Юлиана

ну значит тити хватает.это не из-за голода.на зубы.терпения вам.у нас уже тоже всякое было.ни чем особо не поможешь.хорошо хоть грудью кормие

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

нуу да) только соски натирает опять) терплю чо делать то)) видать просто их наяривает для успокоения)

Пожаловаться
Юлиана

это да.мы на зубы тоже часто сосем и подолгу.это их успокаивает

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

ясно буду знать