Девочки, нас щас напугали, сказали что это от Элькара, хотя я его убрала уже давно, но сказали если не промыть организм, будет хуже и хуже сыпь у ребёнка аж до 3 лет (((((

Девочки, нас щас напугали, сказали что это от Элькара, хотя я его убрала уже давно, но сказали если не промыть организм, будет хуже и хуже сыпь у ребёнка аж до 3 лет (((((
это акне норожденных ( цветение)
Я уже к кому только не обратилась ( два педиатра говорят — аллергия, один — потница, за цветение вообще ни слова ( сейчас записалась к другому хваленному педиатру — посмотрим ( вроде со вчерашнего дня как будто прошло чуть, сейчас снова вышли яркие, в общем бледнеют и снова выходят (
у нас также, и у первого было это не аллергия
гормоны плещут от сюда и сыпь такая
Я очень надеюсь ((((
аллергия по другому выглядит
Меня просто краснота смущала (
протирайте чередой, шалфеем
у нас точно такие же прыщики и много было, пошли к педиатру, сказал цветение, циндолом посушили и они почти сошли, остались сухие корочки
Я уже к 3 сходила ( 2 говорят аллергия, один — потница. Не знаю что и делать. За цветение и слова не сказали. Кажется они и не знают что это такое
да, некоторые педиатры цветение не признают типа
Вот сейчас была у педиатра другого, уверена, что цветение и тоже циндол выписала ? посмотрим через 2 недели.
уже через пару дней лучше станет!
У нас также. Не переживайте
Нет, они были как прозрачные сразу много, а потом покраснели
А у нас наоборот, красные, потом бледнеют и снова другие красные выходят
У нас тоже такое было, само прошло
У нас все началось с этого прыщика и с каждым днём все больше и больше, у вас тоже постепенно начиналось?
нас так тоже обсыпало, пройдет.
выглядит как обычное цветение
Это ребенок цветет. У нас прошло с течение двух недель. Купайте в череде, в марганцовке
Так и делаю, но что-то не собирается проходить ((
Пройдет) не беспокойтесь, это нормальное явление
Да это ж акне новорожденных! Само пройдёт к 3 месяцам
Вы с ума сошли? У вас обычное цветение
это цветение)
это элементарное, так сказать, цветение. скоро пройдет
не знаю насколько наши случаи идентичны, но у нач так было от детского масла