Море счастья)))

Воду отключили, посадила его в тазик, столько счастья у ребенкаСегодня кушали тыкву, Дима вообще на ложку кидаеться)))заказала мягкие, а то он десна ранит как кусает ложку)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
120632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

аааааааа, класс, мой тоже так в тазике любит купаться, я его днем всегда туда окунаю

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

такой забавный. прелесть

Пожаловаться
Светлана

Эх, таз маловат, развернуться негде!!

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

фига вы даете))

Пожаловаться
Инна

Пожаловаться
Маляля

Ути лапушка какой)))))))))) у нас тоже на днях отключат воду, будем плюхаться в маленькой ванне! психоооооов будет! Тоже надо тыкву купить, слава богу какает димуличка!

Пожаловаться
мама зайки

а обычно вы как и где купаетесь?? мы в маленькой ванночк е еще… греем выварку воды и разводим… эх, скорее б уже включили б горячую!!

все хотела спросить, вы в садик уже записали Димку? в какой??

Пожаловаться
SWEET

обычно Олька на пеленке в ванной, так как Дима не вмещаеться в круге, слишком длинный)))а тут сидя, радости!!! вода да, терпим, и так постоянно балованные комунальными услугами)))люблю город!

записали в тот что возле Т.Шевченка, вроде 8, я их путаю)))папа записал сынулю до месяца еще, на 2014 год)))

Пожаловаться
мама зайки

а мы в 9-й записались)вам 8-й ближе)) но нас раньеш октября след года не возьмут… но я вообще думаю если работу не найду стоющую то раньше 2-х лет и не отдам))) тож люблю наш город за услуги))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

Да здравствует мыло душистое! И полотенце пушистое!!!

Пожаловаться
Mysteria

такой лапатусик

Пожаловаться
Дарья

такой класснючий!!! не отрываясь смотрела до конца ))) своего тоже попробую в такой уложить, он еще тот любитель воды. сейчас гостим у моих родителей, а ванна у них узкая пластиковая и набор очень плохой, за пол часа пол ванны набирается. не поплаваешь особо с разворотами ((

Пожаловаться
blackcat

веселунчик маленький

Пожаловаться
Irina Silyianova

такой классный))))

Пожаловаться
Анастасия

ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
))улыбашка)мы только тыкву признаем из овощей)
Пожаловаться
Екатерина
ааа! какой весельчак!))) хороший мальчишка!:)
Показать ещё
Актуальные посты
рецепті к хлебопечке еленберг
можно ли беременным в попу