тогда почему вас это беспокоит? если бы ему было плохо, поджимал бы ножки, орал, тужился. Если ничего в поведении ребенка не изменилось, не вижу повода искать проблему на пустом месте. Мои даже сейчас могут не ходить по-большому несколько дней, хотя питаются сбалансированно и пьют достаточно, перед сном кисломолочка всегда. Ну, вот, так организмы работают.
Если на гв, то вариант нормы.Мой в этом возрасте раз в 4-5 дней ходил.
Ясно, спасибо))
Если на ГВ, то это норма, при условии, что не беспокойный. До 7 дней норма, молочко значит полностью ваше у малыша усваивается .
Хорошо, спасибо)тогда подождём)
он жалуется на это?
Нет
тогда почему вас это беспокоит? если бы ему было плохо, поджимал бы ножки, орал, тужился. Если ничего в поведении ребенка не изменилось, не вижу повода искать проблему на пустом месте. Мои даже сейчас могут не ходить по-большому несколько дней, хотя питаются сбалансированно и пьют достаточно, перед сном кисломолочка всегда. Ну, вот, так организмы работают.
Я даже не знаю как обьяснить почему меня это беспокоит?беспокойство на ровном месте))
Спасибо, постараюсь без паники)
Детские свечи глицериновые, половинку поставьте, они безвредные. Попу предварительно маслом детским, так кроше легче зайдёт.
Попробуем, спасибо
Вы на на? Или ив? У нас на ив не ходил по 4 дня ставили свечу поменяла смесь и начал ходить
Микролакс поставьте, и посмотрите каки, твердые или обычные
Мне так жалко его мучить, он вроде не капризный(
ну 3 дня уже это много, ни чего страшного, всем делают.
Если ребенок на гв и его не беспокоит животик, то все хорошо. Норма до 6 дней на гв
Ну хорошо
На ГВ и так то не капризный, вполне обычный