На следующий день после моего поста Дима изменился!!! ТТТ!!! Спит хорошо, пукает отлично! Спит днем 3 раза и на ночь ложиться почти в 8 вечера)))Но все ровно встает в 6 утра как по будильнику!!!
Даже не вериться что скоро 6 месяцев, такой сыночек взрослый)))
На живот давно переворачиваеться, подтягиваеться чтобы сесть)))На руках вообще целый день бы сидел)))Любит тряпочки жевать и шторы дергать по всей квартире)))Обожает клавиатуру, такого наклацаетЗуба два, больше не видно вроде))Едим кабачок каждый день, а сегодня добавила 2 черносливки. Не какает по прежнему, но надеюсь прорвет)))
Занялась я шопингом, часть уже пришла)))Сделала вывод что модельки и качество лучше всего у Некст!!!
это у него любимая игрушка, постоянно ее грызет)))
это Дима со мной на кухне развлекаеться)
гуляли с папой и Дима сорвал цветочек и сразу в рот))) еле отобрали
это песочник новый))расцветка бомба, хочу зимний комбез такой расцветки!!!
попозже прийдет остальное, покажу
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ПУПСИКА!!!
а еще у нас с мужем 16 августа 5 лет как познакомились на море))
Такой хорошенький малыш!!! А наборчик с шарфом вообще суперский!!!
у нас такой же полосатенький костюмчик)))
Супер.какие вы классные.Вещи супер
.а где заказываешь? и через сколько приходит? И как познакомились расскажи, очень интересно?
на кидстафе беру)))приходит за 1-2 дня)))про познакомились написала)))
хорошие обновочки!
а мы тоже любим клавиатуру! у меня даже есть файл вордовский, в котором все творения Раечки )))
спасибо
)))видишь, он втихаря прочитал мамкин пост и стал хорошим послушным мальчиком))ттт
Как всегда улыбчивый такой))
чето искала я на кидстафе новые такие вещи чтоб дешевые и ниче толком не нашла...(
я тебе сейчас ссылок в личку кину)))плохо ищещь))
спасибо!!
Артемка красавчик!!!
вещи очень понравились
какой?
ой, ошиблась с именем)
извини
Дима хотела написать))
Натусик, сынок прелесть)))
спасибо
Такой взросленький уже и такой милаха!!! ТТТ на вас! Вещи тоже здоровские, а где заказываешь?
на кидстафе!
спасибо
красиво как \) а чай пьете? с фенхелем помогает
пьем Бебивита, но какулек нету(((
Славный пупсик!!! И обновочки суперские!!!
спасибочки
Про познакомились с мужем на море — чур отдельный пост!!! А про поведение -думаю у мамы просто была усталость и ее все раздражало, а у Димки -то все отлично!!!!
Еще и месяки эти были, у меня психи
пост сделаем, история, хоть роман пиши)))
А с какими фирмами еще сравнивали? Они не большемерят?
Джордж, Мазекеа,C&C, чикко, картерс! Картерс маломерит ужасно а вот некст большемерит на размер(может полразмера), и это отлично для крупных малышей!