Характер деток до года и после

Спорю с родственниками. 

Мой ребёнок очень спокойный. Первые месяца спал сутками. Сейчас тоже соня, спит через каждые 2 часа. А в течении этих двух часов может сам с собой играться на полу и вообще не писка. Может даже сидеть 2 часа подряд за столиком для кормления и наблюдать за мной. Конечно если что то не болит. Вот родственники моего муже все говорят что он будет после года очень вредным, и за ним не усмотреть. А я никак не могу поверить что мой спокойный лапочка будет капризным  и вредным. Как у вас детки:? Может есть примеры??? Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Конечно они правы. Но просто он подрастет, само собой, что нервная система будет развиваться, начнет капризничать проверять вас на прочность и по сравнению с поведение СЕЙЧАС, потом будет казаться кошмаром, хотя ничего особенного нет, для мам у которых детки с самого рождения капризули. Т. е. будет казаться, что он очень капризный стал, по сравнению с тем, каким был раньше.
Пожаловаться
Светлана
а мне кажется у всех по-разному процесс взросления происходит, и характер может измениться, существуют же определенные кризисные этапы (3-ех лет и т.д.)
Пожаловаться
Татиус
У меня до двух спокойная была, а потом началось!!! До трех лет капризная была просто жуть… ходили даже к психологу… но а потом стало все хорошо… сейчас спокойная… воспитание и еще раз воспитание!!!
Пожаловаться
Татьяна
Мой до 6-ти мес был спокойный, а теперь..., но это, думаю, не показатель. У всех по-разному.
Пожаловаться
Катеринка
у нас была врединой и осталась)