Ночные кормления на ГВ.

Сколько раз за ночь просыпаются ваши дети ночью? Сын реже ел чем сейчас.Я все ждала что будет лучше, но все становиться только хуже.С рождения готов все время висеть, но ночью мог всего 2 раза проснуться(засыпал где-то в 21 и спал до 6), а сейчас мало того что фиг уложишь так и самый длинный промежуток это 2 часа, а с 2-3 тт окончательно в 5.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нина

Как у вас дела со сном?

Пожаловаться
нина

Тоже такая ерунда! Только мы всегда минимум 2-3 раза за ночь вставали. А в последнии месяцы раз 10 за ночь. И мне кажется что она голодная. Вчера дала смесь в вечернее кормление 60 мл. Только 2 раза проснулась. Совпадение? Сегодня в первое ночное кормление снова хочу дать смесь. Посмотрим.

Пожаловаться
Юлия
нина 

Расскажите потом как у вас дела будут.Тоже подумываю о смеси.

Пожаловаться
нина
Юлия 

Сегодня ночью не обманулась!?Сисю надо было. Будем пробовать ещё. Через пару дней напишу вам как наш эксперимент.

Пожаловаться
нина
Юлия 

Рассказываю: эксперимент с треском провалился??♀️смесь буду доедать сама. Ни в какую дочь не хочет брать бутылку!!! Хотя первые разы с удовольствием ела и днём и ночью!!! Но последние ночи она стала спать лучше. Поэтому фиг знает, от чего они плохо спят?? Зубы, голодная или умелки отрабатывают ночью… У вас как дела ночью?

Пожаловаться
Юлия
нина 

Каждый час просыпается.Я уже на зомби похожа?

Пожаловаться
нина
Юлия 

Моя сегодня тоже всю ночь просыпалась, но спали до пол десятого.

Пожаловаться
Альбина

Много раз просыпается. Но мы вместе спим, я точно даже не знаю сколько. Но вот с момента укладывается в 21:00, до момента, когда я ложусь спать в 00:00 уже 2-3 раза просыпается)

Пожаловаться
Дарья

Мы на ив, но проблема та же, сейчас готов есть каждые полтора-два часа ночью ?не могу понять почему так, раньше один раз кушал

Пожаловаться
Евгения

Вообще один раз просыпается в районе трёх ночи, бывает вообще не просыпается. В последние два дня по 2 раза встаёт ?

Пожаловаться
missisJus

В 7 мес — 1 раз / 0

Пожаловаться
Юлия

Я все тоже грешила на зубы, но таи ими и не пахнет.Ничего не покраснело даже.Я ужн второй месяц думаю ну наверное зубы, но пока ни одного.

Пожаловаться
Анна

Блин, тоже опа. Раньше 2 раза замеряю просыпалась. Теперь спит 4-5 часов, а дальше по 40 минут сосет- 20 минут спит

Пожаловаться
Kumiszhan

до 8 месяцев просыпался на ночные кормление где-то 3-4 раза, сейчас не просыпается, отбой 22-23 тогда пососет и утром в 7 подъем тогда

Пожаловаться
Анастасия

4-5 раз где то просыпается может 3 часа проспать, а может и через пол часа проснуться на досос

Пожаловаться
Марина

Зубы, скорее всего, а у гв-шников часто возникает привычка успокаиваться на груди. Мои обе так спали с 5 месяцев, только младшая после завершения гв в год практически сразу стала спать норм, а старшая (также закруглились в год) пока все зубы не вылезли, ужасно спала. И главное, что никакие эти мази обезболивающие не помогали.

Пожаловаться

Раз 6 может точно, и всё бы ничего, если чисто "досос" на пять минут и на бок, а тут прям насилует иногда эти сиськи, весь сон сбивает.

Пожаловаться
Ната Беркаева

Может перестал наедаться? Или зубы, в это врямя не сон, а фиг знает что.