Вы когда нибудь встречали зомби?

Время быстро летит, вот уже и месяц нашей доченьке. Как же мы устали от этих бесконечных колик… педиатр сказала, что нам повезло больше остальных, ведь у нас колики 24 часа в сутки. Я становлюсь похожа на зомби, уже даже забываю что пару минут назад меняла памперс и могу начать менять его снова😂 наш день выглядит примерно так: сон с 19:00 до 21:00, дальше мы гуляем до 7 утра, просим грудь- только уснем, пару минут поджимает ножки, тужится, вскрикивает и просыпается, и снова просит грудь и так по кругу. К 7 утра мы обычно засыпаем, во сне тужимся, кряхтим и стонем то часик или полтора поспать нам удаётся. Потом снова грудь около часу кушаем и снова можем уснуть на часик. К 11 мы просыпаемся игуляем. С 15:00 до 18:0 спим на улице, кряхтим во сне. Я сплю 3-6 часов в свтки…

Ирина
068752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У всех так.Ждать 3 месяца

Пожаловаться
Елена

Держитесь! У меня по разным причинам идет второй год сна по 4 часа в сутки максимум. Не повторяйте моей ошибки, сразу зовите на помощь всех кто услышит, учитесь отдыхать. Иначе в зеркале поселится старая больная обезьяна и вообще будете ложку в ухо нести и на имя не отвлекаться. Недосып самое опасное для мамы!!

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Согласна насчет недосыпа. У меня начались жесткие провалы в памяти, проблемы с координацией. Тупить невероятно стала. Каждый день ко мне приходят на помощь то мама то бабущка, но пока ребенок на груди каждый час то они особо не помогут с отдыхом. Вот уборка и готовка очень меня выручают

Пожаловаться
Алинка

Ой как знакомо… У нас к 4 месяцем прошел животик)) но там… Новый треш… Зубы???

Пожаловаться
Ирина
Алинка 

А зубы это хуже колик?( я думаю может сразу уже кудато сбежать? просто от зубов же можно по идее таблетку дать, а колики до *** все

Пожаловаться
Алинка
Ирина 

Вот и от зубов дофени все… Легче, зубы хоть периодами ????

Пожаловаться
Daaaaaaaaasha

как я вас понимаю ? хоть зачеркивай каждый день до трех месяцев ?

Пожаловаться
Катюша

Капец, думала у нас только так. Бывает с 11:00-00:00 вообще не спить, подсыпает на титьке, а так на руках все. Ночью тоже просыпается. Сегодня только титьку уберёшь и ор выше гор, мах час спала за день и то на улице :(((

Пожаловаться
Юлечка
Катюша 

Блиин, и у нас также?

Пожаловаться
Ирина
Юлечка 

Как вы живете?)

Пожаловаться
Юлечка
Ирина 

Как зомби? иногда помогают муж и мама, но редко…

Пожаловаться
Ирина
Юлечка 

Мне помогают но толку от них мало, у них нет сиси(

Пожаловаться
Юлечка
Ирина 

Ох, такая же фигня, мы правда на св, и помощники могут дать смесь, но от неё он не успокаивается, успокоиться только когда к тите присосется…

Пожаловаться

Поверьте я в 6 месяцев ребёнка, сплю не больше ? и зомби уже как получить года ) и кто говорит что после 3 месяцев станет легче, не верьте, животик пройдёт но начнётся совсем другое, и будете вспоминать колики как лучшее время?

Пожаловаться

И зомби уже как пол года имела ввиду

Пожаловаться
Ирина
Malushka 

Ну от тех же зубов лекарства есть??♀️ а от колик хоть молитву читай.

Пожаловаться
Ирина 

А у нас зубов ещё и нет))) а от коликов я отделалась обычной укропной ну и время. А так ребёнок спал на руках дневные сны. Благо ночные тогда раем были. А сейчас нет никаких

Пожаловаться
Ирина
Malushka 

А у нас сейчас нет никаких снов? сегодня я спала днем 3 часа пока моя мама пришла в гости и носила ребенка на руках, при этом ребенок не спал??♀️ а так ночью вообще не спим, днем по пол часика или по 10 минут. А укропная вода до одного места...

Пожаловаться
Ирина 

А вы не перегуливаете? Время бодрствования соблюдаете?

Пожаловаться
Ирина
Malushka 

У нас оно постоянно?

Пожаловаться
Ирина 

А в коляске спит? Мы 2 месяца коляску любили и спали только в ней и на улице и дома. А затем начал интересоваться окружающим миром и ппц мне. В коляске орём. Гуляем возле дома только. Манеж вообще для красоты. С 4 месяцев совместный сон и всю ночь на груди.

Пожаловаться
Ирина
Malushka 

В коляске спит
Или тихо лежит смотрит в стену??♀️

Пожаловаться
Ирина 

Было тоже такое, я ревела вместе с ним. Вообще не спал 10 мин и ку ку. Старайся соблюдать, только увидишь первые признаки и сразу качать. Пеленаешь? Пробуй пеленать помогает. Я долго пеленала пока сам не отказался.

Пожаловаться
Ирина
Malushka 

Пробовала пеленать
Она пробует двигаться не получается и орет еще больше. Мне кажется нам ниче не поможет кроме времени(

Пожаловаться
Ирина 

Тогда да, только время. Терпения вам

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки

саб симплекс хорошо помогал нам от колик.

Пожаловаться
Надюша

Недавно прочитала такую теорию, что колики зависят от нервной системы и как ребенок ощущает свою связь с родителем. Если с ребёнком общаются только по необходимости, редко берут на руки, то ребенок начинает нервничать, а так как все системы в организме связаны, то это влечёт за собой нарушение ЖКТ.

Пожаловаться
Ирина
Надюша 

Ну тут точно не наш случай, она у нас вниманием точно не обделена?

Пожаловаться
Юлия

Конечно видела) каждый раз в зеркале ?

Пожаловаться
Аня

за 4 недели вы сменили столько лекарств ? а они имеют только накопительный эффект, к примеру взяли укропную водичку и даёте перед каждым кормлением, может через неделю, через две полегчает, странный доктор советует все… массаж обязательно делайте перед кормлением, животик коленочками придавливайте, на живот выкладывайте, с первого раза не поможет, но со временем будет лучше, колики до 4месяцев обычно, скоро зубы пойдут. и сделайте узи шоп.

Пожаловаться
Диана

Ой, все пройдет. Дети быстро растут. Нужно просто все перетерпеть. Моей от газов помогает ванна. Она расслабляется и все у нее выходит.

Пожаловаться
ЯпОнаМать

держитесь еще месяц. Дальше полегче. Так же было.

Пожаловаться
Love

Жесть, конечно?

Пожаловаться
Ирина
Love 

Я читаю истории других мамочек которые жалуются там что ребенок днем не спит например и мне смешно? мне кажется с моим графиков они в уже вскрылись? жесть не то слово

Пожаловаться
Love
Ирина 

Нас колики обошли стороной, Слава Богу, но мне искренне жаль когда мамочки так мучаются, я бы рехнулась, наверное?

Пожаловаться
Ирина
Love 

Ой как же я завидую тем кого они обошли?

Пожаловаться
Love
Ирина 

Вам надо их просто пережить и все будет хорошо)

Пожаловаться
Ирина
Love 

Та в этом вся сложность, чувствую крякну?

Пожаловаться
Love
Ирина 

Не крякнешь, все ещё живы ?

Пожаловаться
Ксю

После месяца нам стало намного проще

Пожаловаться
Алина ЯМама

Ира, а если на смесь перевести? Жалко ребёнка то! Может на смеси не будет такого?

Пожаловаться
Ирина
Алина ЯМама 

Да не хочется на смесь. Все таки молока много, оно жирное и вес она хорошо набирает??♀️ на смесях же тоже колики у детей. А их еще пока простерилизуешь, наколотишь… с грудью проще.

Показать ещё