Беременным не читать! НАШИ ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ И РАДОСТИ.

Мноооого букв. решила рассказать страшное прошлое. Как же быстро летит время. Вот совсем недавно писала тут как берем. Была( это моя 2 анкета) потом первые радости и трудности. На 35 нед родила. Два дня реанимация.я рожала сыночка 24 часа. Родила сама в 16.00 23.07.11 3410!!! На 35! Неделе))легкие еще не совсем открылись. Кушать сам он не мог. Мы стали ив.

Два раза были судороги. Итог: наблюдение полтора мес. в больнице. Потом по врачам, два раза в неделю гимнастика за 40 километров в одну сторону ( и все это абсолютно одна. С сыном на руках.Куча слез. После выписки сказали наблюдать. Вдруг судорога будет. В больнице было два раза Судороги По несколько секунд. Делали ээг головного мозга. Сначала первый раз, ЧТОТО им не понравилось. Я думала умру на месте. Меня трясло. Колотило. Я выходила За дверь.Рыдала, кричала про себя… вслух Только слезы лились градом. Хотелось спрятаться. Уснуть, проснуться и сказать, что был дурной сон. Сыну искололи все ручки и голову. Искали вены. Как он плакал. Я плакала еще сильнее. Меня опять выгоняли за дверь. Пока мы лежали полтора месяца, я сняла отель напротив больницы. Половину оплатила моя страховка. Но туда я ходила только принять душ и переодеться. Я сидела днем и ночью Около его кроватки. Первое время он был весь в проводах. Ел через зонд. Но ел!!! Потом обнаружили желтушку Мне хотелось умереть, когда я видела его закрытого в боксе в этих черных очках заклеенные пластерем на глазках. Эти провода. Я просила дать мне его подержать. Иногда доставали на минут десять. Я была счастлива. Держала его на ручках и гладила его носик. Пальчики. Опухшие от уколов рученьки. Слезы капали. Я до этого момента никогда не знала, что это так страшно. Так страшно, когда болеет ребенок. Твоя кровинка. И ты бессильна. Ты смотришь на врачей как на Богов. Ловишь каждое их слово. И молишься днем и ночью. Чтоб они сказали хорошую новость. Каждый день я спрашивала, когда мы можем идти домой?! Ведь он уже кушает сам? Проводки сняли! И тут когда уже все было хорошо. Я поехала домой. За40 км. Постирать вещи. Первый раз за месяц.Ибо все хорошо. И пока ночь. Сынок спит. Я быстро смотаюсь, выехала в два ночи. И думала приеду Как раз к кормлению к 6. ( мы ив. Я приехала домой. Так все хорошо. Комната ждет моего малыша.Вымыла полы.Легла на диван. И была самая счастливая. Ведь скоро мы дома! И тут… Звонок из больницы ....." У вашего малыша только что была судорога. Мед сестра заметила! длилось около 8 секунд… Ало., ало,,, вы меня слышите?! Ало,,,,,"

… для меня мир остановился. Я еще раза три дрожащим голосом попросила мне повторить что она имеет в виду. Я говорю., ЭТО ЭПИЛЕПСИЯ?! Врач сказала., ПОХОЖИЙ СИМПТОМ. ...

.Я разговаривала с ней на немецком. И тешила себя, что я не все поняла. Я летела по автобану в больницу. Меня трясло и колотило. Я себя ненавидела. Ну как так?! Я первый раз уехала. И то медсестры меня насильно вытолкали. Сказали, что если мама не будет здорова, а сидеть только и плакать, то и ребенок не поправится. «Всё хорошо. Он спит. Едь домой. Делай дела.» Вспоминала я их слова «летя „в больницу на всей скорости.

Подбегаю, в палате куча врачей. Все стоят над сыном. Я за секунды передумала все, что могло только произойти. Сын весь в проводах. Датчиках. В общем никто не знает что это и почему. На след день опять ээг.Головного мозга. Подключили провода к голове. Ребенок никак не хотел спать. Я сказала дайте его мне на руки. Они не давали тк я на вытянутых руках не двигаясь не выстою. Хаха. Как же они ошиблись. РАДИ СВОЕГО РЕБЕНКА. РАДИ ЕГО ЗДОРОВЬЯ МАТЬ ПРОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ЧАС С НИМ НА ВЫТЯНУТЫХ РУКАХ. НО И БОЛЬШЕ. Я стояла. Боялась дышать. Лижбы все показало правильно. Сынок мирно спал у меня на ручках. Я в этот момент только молилась. Чтоб все было хорошо.На след день должны были принести результаты. Мне сутки показались вечностью. Я плакала. Молилась. Целовала сына. Не отходила ни на секунду. Врачи ругались на меня, говоря Что я высохла. А мне плевать. Я хочу быть с ребенком. Принесли нам результаты. ЧТО-ТО она говорила. Я ничего не слышала. В конце я просто спросила. Все О'К?!!! В глазах моих стояла такая боль. Сердце казалось остановилось в этот момент.… Врач сказала… Да. Аллес О'К. Да все хорошо. Будем наблюдать. И я заревела в голос. Как белуга. Молилась и плакала. .....

Было лето. Некоторых детишек выпускали гулять. А мы лежали в палате. Один раз пришла м сестра. И сказала что после обеда мы можем погулять. Я прыгала как ребенок. Побежала в отель. Взяла саааамые красивые вещички. Одела сыночка. Дали нам коляску. Мы поехали по коридору. Я хохотала и пела ему песни. Наконец то мир увидит моего красавчика. Моего зайку. А он увидит солнышко. Травку и цветочки… Подходя к выходу мы встретили нашу врача Она спросила куда это мы?!.. Развернула нас назад. И сказала НАЙН. НЕЛЬЗЯ! Опять слезы… как так?! Нас ведь отпустили, я ждала с самого утра. По минутам время считала ?!.. Но врач успокоила меня сказав, что через две недели выпишет.Настал день выписки. Я уже и не верила. Собрали консилиум Глав врач. Наша врач. Старшая м сестра и зав детской клиники. Обсудили. Сказали выпишут. Но!!! Два раза в неделю на гимнастику к ним. За 40 км. И в год на последнее, НАДЕЕМСЯ. Ээг головного мозга. Мне было все ровно сколько раз к ним в неделю ездить. Хоть каждый день. Но мы сможем с сыном гулять играть и валяться вдвоем и никого вокруг. Урааааа. Нас выписали. После кучи слов и наставлений. И сказали наблюдать. Вдруг еще будут судороги.

Дома первые три месяца я вовсе не спала. Я наблюдала. Тк судороги могут быть чаще всего во сне. На улице один раз мы гуляли. Он спал и вдруг стал ручкой дергать. МИР ОСТАНОВИЛСЯ. Я ДУМАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ. КОГО КРИЧАТЬ. ?! Но он дернул пару раз и все. Это было просто во сне. Я разбудила его. Он неохотно открыл глазоньки. И опять сладко уснул. Ууууффф И так я дергалась первые месяцы. И даже до первого прикорма я все ровно дергалась. Мне было всегда страшно. Я так устала. Что похудела на 15 кг. Я высохла. кормила сыночка и засыпала))) писять ходила и спала))) ложку в рот сыну, пока жует, я сплю ))) думаю это всем мамочкам знакомо. И тк я была совсем Одна с ним. Мне было всегда страшно. А вдруг что- то со мной случится. Как сынок? С кем будет?!.....

Прошло год и мы поехали на последнее ( если все будет хорошо) обследование головного мозга. Сынок был на порядок тяжелее. Но я все ровно его держала на руках. Это был решающий момент. Тк за год дома не было ни ращу никаких судорог. Руки мои затекли. Я опять боялась дышать. Но это все ерунда лижбы сыночка был здоров. Через неделю!!! Приходите за результатом. О Господи. Неделя!!! Опять ожидание. Нервы слезы. Приехали. Врач встретила нас с серьезным видом. У меня все опустилось от страха. Хотя в душе, я была уверенна, что все хорошо. По задавала кучу бредовых вопросов. В итоге “ родила» все хорошо. Судороги были на фоне преждевременных родов на 35 неделе. Такое бывает. Ураааааааа я плачу. Мед сестра, которая с нами приехала, тоже. Город нам помог и дал в помощь на год мед сестру. Чтоб два раза в неделю ездила со мной на гимнастику с сыном. Тк это очень далеко и одной тяжело. Спасибо им за это. В итоге все счастливы. Сынок здоров. И до сих пор я боюсь. Пишу вам с телефона. Сорри за сумбур. Пишу и плачу. Вспомнилось.

.сына спит, дневной сон. Моя кисонька.

Но я никому это не рассказывала. Много чего было. Но жио уже соижком, чтоб здесь писать. И долга ))) целая книга будет. Да и мой немецко- русский жанр не очень приятный для чтения;)

Сегодня ровно два года назад я родила моего сладкого мальчика.

До рождения сыночка, я думала я знаю что такое любить. На самом деле, ничего не сравнится с материнской любовью. Я не знаю, как это возможно., но я люблю его с каждым днем все сильнее. И порой так страшно. А вдруг, ЧТОТО случится?! Засыпая. Я всегда молюсь. Прошу Господа, чтоб мой сынок был здоров и счастлив. Чтоб все было хорошо.

Спасибо кто дочитал мой сумбур )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БагиррA
Поздравляю С Днем Рождения сына! Пускай здоровый, счастливый ростет!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо. Вам тоже скоро два ;).

Счастья вашей семье

Пожаловаться
БагиррA
Спасибо! Нам в октябре будет два.
Пожаловаться
Эля

Счастья и здоровья вам

Пожаловаться
MamoCHka Маша
СПС Эля и вам.
Пожаловаться
Рыжулька

на одном дыхани прочитала!

Здоровья сыночку крепкого! не болейте! и не знать вам больше что такое больницы!!!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо. И вам здоровья и сыночку. Ттт
Пожаловаться
Ольга

здоровья вашему крохе и вам тоже!!!

понимаю вас.

Пожаловаться
MamoCHka Маша
СПС Оля. И вашей семье счастья. И здоровья
Пожаловаться
ЛеночкаМАМАдевочек

Господи! Здоровья вам! Вы столько прежили!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо. Все позади. Все хорошо ттт здоровья вашей семье.
Пожаловаться
Анастасия

боже, сколько всего тебе пришлось пережить!!! Хорошо, что всё позади..

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо Настена. И вам здоровица. Твой пупся такой сладкий ттт
Пожаловаться
оксана

ты такая сильная

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Обычная мама. Тут не до размышлений было. Здоровья вам
Пожаловаться
Ириshка

Да… Нам кровь из пальчика брали, муж думал сам иголками потыкает фельдшера… А тут такое пережить… Никогда не прогнозируйте плохое. Забудьте про «а вдруг». Теперь уж точно будте уверены, что все будет замечательно!!!!!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спс. Ттт да все будет отлично. Здоровья вашей семье.
Пожаловаться
Ириshка

И вам!!! Когда сын родился, говорили ходить не будет… Но все хорошо оказалось…

Пожаловаться
Мария

слёзы сами навернулись...

Дай Бог здоровья Вам и Вашему сыночку!!!

Вы очень сильная

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо Мария. И вам скорее забеременеть. И родить здорового малыша. Ждите в течении года.
Пожаловаться
Мария

Ой Спасибо большоеВаши бы слова да Богу в ушиЖелаю Вам никогда впредь не знать бед и не проливать слёз, кроме как от радости

Пожаловаться
Наталья

читаю и слёзы на глазах, вспомнила свою боль, когда мне говорили всё то же самое про мою малышку, у меня было кесарево на 34 неделе, всё так же, куча диагнозов, плюс пневмония, доча в реанимации 2 недели была, меня пускали на 10-15 минут, трогать не разрешали, сколько слез, сколько молитв было. Бог меня слышал и помогал, каждый день врачи меня радовали тем, о чем я ночью просила Бога, просила, чтоб доча сама задышала, она задышала, просила, чтоб воду эту капельку ее организм принял, так и было, просила, чтоб ее организм смесь принял, было и т.д. Всё то благодарна врачам и Богу. Вам здоровья и терпения

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Слава Богу Наташенька. Он нас услышал. Пройдя все это. По другому жизнь воспринимаешь....

Главное здоровье вашей семье.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо))), всё у нас будет хорошо

Пожаловаться
Мандаринка
плачу… вы сильная женщина. настоящая мама. здоровья вам и сыну!!!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
СПС счастья вашему дому.
Пожаловаться
Санечка

Вы большая молодец!!! Пусть Ваш сыночка никогда-никогда не болеет!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
СПС. И вашей зайке здоровья ттт. А вам счастья.
Пожаловаться
Санечка

спасибочкивзаимно

Пожаловаться
Радмира

Здоровья вам и малышу!!! Вы-умничка!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
СПС и вам здоровья
Пожаловаться
Наталия Сазикова

Очень хорошо написано! Вы молодец и сына ваш молодец! Здоровья вам и счастья!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо Наталия. Вам счастья и здоровья!!!
Пожаловаться
Анастасия

здоровья вам и вашему малышу, хорошо что все хорошо закончилось

пока читала, ревела.

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо. Огромное.
Пожаловаться
MamoCHka Маша

и вам главное здоровья.

Показать ещё