нужно ли мешать ребенку 22 июля 2013 12:35 если она сама лежит, сама с собой общается, кулаки свои сосет, комнату рассматривает??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья13 лет Барнаул ненене! пусть играет! потом сами рады не будите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костарева марк12 лет Ростов-на-Дону конечно не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория20 летПавел15 летВиталина9 летАлександр7 летАртемий5 лет Железнодорожный Зачем? Она так мир познает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск я просто боюсь что ей внимания моего не хватает=(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория20 летПавел15 летВиталина9 летАлександр7 летАртемий5 лет Железнодорожный Это развитие ребенка, если бы ей внимания не хватало, она бы плакала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Кэт4 года Омск не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолита Мамасита Артем13 летАлиса11 летАрсений2 года Челябинск Ну если нет особой нужды, то зачем? Я наоборот так ждала этих моментов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск я просто боюсь что ей внимания моего не хватает=(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чолита Мамасита Артем13 летАлиса11 летАрсений2 года Челябинск Не волнуйтесь))) Она вам тут же даст знать, что вы ей понадобились, молчать не будет))) наоборот отлично, что умеет самостоятельно развлекать себя, это потом будет просто ценно ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Лунькова Артём20 летМаксик14 летмалыш13 лет Алатырь нет конечно, передохните пока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tenderness infinite Софья13 летВладислав26 лет Киров зачем? Пусть познаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор14 лет Москва нет конечно, так она познает себя и мир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис17 летАлиса12 летЛиза11 лет Краснодар Зачем? Она же так развивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск я просто боюсь что ей внимания моего не хватает=(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис17 летАлиса12 летЛиза11 лет Краснодар Да ну — ребенок сам занимается, сам себя развлекает — всё правильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Олег12 летАнтон14 лет Астрахань если будешь мешать, через некоторое время будешь плакать, что с рук не слазит и ничего делать не дает.общаться можно во время кормления, после сна зарядку, массаж сделай ей. 12 Актуальные постычерез сколько дней после зачатия ребенка можно узнать что беременнафлуимуцил антибиотик ит сколько по времени дышать
Зачем? Она так мир познает.
я просто боюсь что ей внимания моего не хватает=((
Это развитие ребенка, если бы ей внимания не хватало, она бы плакала.
не надо
нет конечно, передохните пока)))
зачем? Пусть познаёт
нет конечно, так она познает себя и мир
общаться можно во время кормления, после сна зарядку, массаж сделай ей.