Сыну 6 месяцев, последние дни стал спать на животе. Переворачиваю, он опять укладывается как ему удобно. А мне, естестественно, тревожно. Как вы к такому сну относитесь?
Сыну 6 месяцев, последние дни стал спать на животе. Переворачиваю, он опять укладывается как ему удобно. А мне, естестественно, тревожно. Как вы к такому сну относитесь?
Спокойно )) мой тоже стал спать на животе, налюбоваться не могу ) так сладко ему
Нормально
Хорошо отношусь. С 3 мес так спал и вот только ближе к двум годам начал спать на спине.
Мой когда начал во сне на живот переворачиваться, мы как раз массаж делали. Массажистка сказала, что если матрас специальный детский, простыня хорошо натянута и никаких перин/подушек/игрушек нет, то даже лицом вниз не страшно-типа, жесткие матрасы детские в том числе для этого и делают.
Уже такой возраст, с ребёнком ничего не случится. Он прекрасно поворачивать будет голову на бок
с 3х мес спит на животе
С 3х месяцев на животе спит, ну они же вертятся))))
он уже вертится, так что оставьте ребенка в покое и пусть спит, как удобно.Ладно совсем маленького, который уткнется носом и задохнуться может, так как еще положение поменять не в состоянии.А ваш уже дорос, сам решает как удобнее спать)
Мой тоже начал спать на животе примерно в месяцев 7, когда научился. Навык отрабатывал и видимо удобно было.
Следила чтобы спал правильно, голову на боку держал. Рядом все убирала, подушки одеяла. Ну он месяцок так поделал и перестал)
спал как хотел, но без подушки и оделала, т.к. и ползал по кровати во сне и становился...
С 4х месяцев на животе спит. В кроватке только простыня натянута. С 3-4 месяцев они себя контролируют
Где-то с месяца спит на животе. Никогда не волновалась об этом
Сын с 3мес спал и спит на животе.
убирала подушку и пусть спит как хочет)