Сон на животе

Сыну 6 месяцев, последние дни стал спать на животе. Переворачиваю, он опять укладывается как ему удобно. А мне, естестественно, тревожно. Как вы к такому сну относитесь?

Елена
014216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Not

Спокойно )) мой тоже стал спать на животе, налюбоваться не могу ) так сладко ему

Пожаловаться
Marine

Нормально

Пожаловаться
Hedera

Хорошо отношусь. С 3 мес так спал и вот только ближе к двум годам начал спать на спине. 

Пожаловаться
Елена

Мой когда начал во сне на живот переворачиваться, мы как раз массаж делали. Массажистка сказала, что если матрас специальный детский, простыня хорошо натянута и никаких перин/подушек/игрушек нет, то даже лицом вниз не страшно-типа, жесткие матрасы детские в том числе для этого и делают.

Пожаловаться
Эльмира

Уже такой возраст, с ребёнком ничего не случится. Он прекрасно поворачивать будет голову на бок

Пожаловаться
Екатерина

с 3х мес спит на животе

Пожаловаться
Natali

С 3х месяцев на животе спит, ну они же вертятся))))

Пожаловаться
Ююю

он уже вертится, так что оставьте ребенка в покое и пусть спит, как удобно.Ладно совсем маленького, который уткнется носом и задохнуться может, так как еще положение поменять не в состоянии.А ваш уже дорос, сам решает как удобнее спать)

Пожаловаться
Анастасия

Мой тоже начал спать на животе примерно в месяцев 7, когда научился. Навык отрабатывал и видимо удобно было.
Следила чтобы спал правильно, голову на боку держал. Рядом все убирала, подушки одеяла. Ну он месяцок так поделал и перестал)

Пожаловаться
Ирина

спал как хотел, но без подушки и оделала, т.к. и ползал по кровати во сне и становился...

Пожаловаться
Валентина

С 4х месяцев на животе спит. В кроватке только простыня натянута. С 3-4 месяцев они себя контролируют

Пожаловаться
Настя

Где-то с месяца спит на животе. Никогда не волновалась об этом

Пожаловаться
Дарратри

Сын с 3мес спал и спит на животе.

Пожаловаться
DeminaGalina

убирала подушку и пусть спит как хочет)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации