Не справляюсь!! Кричу жалуюсь вам!!!

Моей даме 7,5 мес… 26 уже 8....

я чувствую себя плохой!!! Почему она капризничает. Дерётся. Не даёт одеть памперс: ор дикий, ногами бьется, двоим не справится с мужем. Конечно может она привыкла, что в Минске моя мама не позволяла ей плакать, что это вредно. Конечно, она лучше отвлекала, чем муж, но все слёзы она не давала ей плакать. Одежду так же. Иногда сопротивляется и снимает через голову. Сопли запустила. Потому что руками бьет. Так же и ложку. Кормишь, а она рукой сбивает и выгибается в стуле. Чуть ли не вылазит. Сил нет. Все летит мимо. Плачь постоянно. Уже и на руках ношу часто. Готовлю с ней. Умываюсь. Вчера орала. Я от безысходности не успокаивала. Стою смотрю, что она будет делать. А она орет, потом затихает, 2 сек смотрит и ещё Громче, потом опять. Застыла. Смотрит не понимает. Думает что-то. Опять ор и выгибается с коляски. Не заметила, что не пристегнула. Сползла.

Прикорм баночки не ест. Сама делаю. И то едим 3-5 ложек. Все. Фруктовое пюре тоже не едим.

Не понимаю как с ней справится. Что то болит ??? Зубы ??? Дала таблетку. Намазала. Все равно. У меня какое-то отторжение пошло от ребёнка я не понимаю. Что не. Так… как быть. Как справится. Много плачет. Наверно тоже не есть хорошо

А вечером ???? И вообще… 2 часа уходит на то, чтоб уложить. Качаю на руках на сисе. Вроде засыпает. Спина болит. Потом резко вскочит и все. Не уложить. Потом психи, что спать хочу, а не сплю и все по новой. Опять плачь ...

У вас также ??? Или её сглазили?? Её что-то беспокоит. Зубы сказали врачи не наблюдаются. Или она беспокойная. Период такой??? А что будет в 2-3 года???? Что такое ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаситабуду

это у всех почти детей так))) Начинайте переходить на общение с ребенком в игровой форме, разговаривайте как со взрослым, они очень хорошо все понимают!!! хоть и не говорят. Они изучили вас полностью и манипулируют вами, пора перестать думать и относиться к ребенку как к лежащей кукле которая только сосет и какает)) У нас сейчас тоже так. я ему прямо так и обьясняю все: сынок, сейчас мама попьет чай, посиди чуть чуть, или сынок мы в гостях веди себя хорошо, поспи пока мама попьет чай, и все как по маслу, он засыпает, а я тихо спокойно пью чай. только надо говорить это им как к личности а не просто как стенку. Надеюсь сработает)) может не сразу но потихоньку ...

Пожаловаться
Valeria
Мамаситабуду 

Попробую

Пожаловаться
ilya

Где папы? Я на 4 форумах ни одного мужчины не увидел. Простите, мамочки мне стыдно за то, что я мужчина, спасает только что папка я у Сашулика и Левки.

Пожаловаться
Valeria
ilya 

Молодец!!! Вы хороший папа. Таких мало. И правильно, что гордитесь!!! Это замечательно, когда отец присутствует в жизни ребёнка. Наш папа присутствует, но не справляется ) хотя старается. Причину нашла. И всё-таки это был зуб, хотя врачи говорили: нет, ещё не светит :) теперь стала более спокойна и ребёнок более спокойный. Но не без капризов, но не таких сильных. Да, вы правы. Эмоции наши — отражение на ребёнке. А ещё спала с ней, носила на руках и была чаще рядом и думаю это тоже повлияло.

Пожаловаться
ilya
Valeria 

Все верно, вы сами и ответили)))

Пожаловаться
ilya

Если вы захотите, то я могу вам и научно обосновать.

Пожаловаться
ilya

Ваш малыш это ваше эмоциональное отражение в зеркале.

Пожаловаться
ilya

Мама должна понимать ребенка на этом уровне инстинктивно, только если она не смертельно устала.

Пожаловаться
ilya

вы можете крик плач своего ребенка описать? Он разный же и разные имеет он причины.

Пожаловаться
ilya

Валерия, я папа 2 детей. Старший малыш Сашулик, инвалид 1 группы. Я уж простите немного смыслю о чем говорю.

Пожаловаться
Valeria
ilya 

И да, получается мне грех жаловаться! Стыдно. Но иногда бывает рутина. От неё устаёшь. Мне иногда завидно, что муж на работе ? всех благ вам! Терпения и спасибо за ответы

Пожаловаться
Наденька

У дочки тоже был. Покой период месяцев в 6-8. Памперс одевался с диким ором и вдвоём с мужем. Очень плохо кушала, выбивала тарелку с ложкой с рук, усыпали с истериками. Надо просто перетерпеть этот период.

Пожаловаться
Valeria
Наденька 

Ох ??

Пожаловаться
Анна

Мой тоже пинается, но не со зла, а просто так ? бывает попадает по нервным окончаниям ? или по груди ? если перегулял, то фиг уложишь

Пожаловаться
Elli

Не переживайте, это пройдет. Может быть ребенок по бабушке скучает, она ведь наверняка её баловала. Нам 1,5 года и у нас такая же ситуация. Все с криком делаем. Кушаем максимум 3 ложки с аппетитом, далее мотаем головой и доедаем с огромными усилиями под мультик. Одеваемся на прогулку с плачем, на прогулке останавливаемся около каждой травинки по 30 минут. с песочницы уйти не реально. можем возиться с песком 2 часа. уходим с криком. Это просто нужно перетерпеть.

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже с рождения беспокойные. Но сейчас уже получше. К неврологу сходите, может пропишет что-то.

Пожаловаться
Берёзка

дети в этом возрсте еще ничего назло не делают, у нее есть объективныепричины. всегда.

так что купите себе валерьянку или еще что))

Пожаловаться
Анна

Кстати, с неврологом советовалась, назначили по 1/4 глицин 4 раза в день и ванночки солевые и с успокаивающим травками

Пожаловаться
Valeria
Анна 

Ещё вычитала про масло капать в ванну ели ? капала иногда, через раз. Вчера муж разлил

Пожаловаться
Анна
Valeria 

А мы экстракт пихты купили, вроде тоже успокаивать должен

Пожаловаться
Анна

У нас так же сейчас, 6 месяцев бандитке)) Пока терплю, пью пустырник. Иногда кричу в подушку когда совсем жесть. Заметила, что она становится хуже, когда перегуливает, может орать просто до красоты и синевы(( Стала кормить после сна, стало получше. Подгузники пока даётся, ттт. Стараюсь укладывать спать каждые 2-2.5 часа вздремнуть хотя бы на 20 мин, иногда получается и она мне кажется становиться поспокойней

Пожаловаться
Valeria
Анна 

Тоже заметила: 2-2,5 часа!!! Кстати. Надо попробовать после сна кормить

Пожаловаться
Анна
Valeria 

Попробуйте. Мне кажется они перевозбуждаются. Я почитала, что бывают такие детки, легко возбудимые, им надо больше спать

Пожаловаться
Лисичка

Сил вам и терпения!!! Позаботьтесь в первую очередь о себе!? нервная Мама ребёнку не в радость??♀️

Показать ещё