Нам месяц!!!!:))+ фот с выписки!!!

Вот и не верится, что прошел месяц, казалось, что совсем еще недавно, я считала дни до родов, а теперь и не представляю жизни без нашего любимого сыночка!!! Сынок ростет, каждый день меняется, такой прям серьзный парень, похож и на меня и на мужа, а деды с бабками, говорят на них, вобщем сам на себя похож, глазки серо-голубые, но говорят еще меняться будут!!! Капризульки мы еще те, требуем, если что не так, то сиську, то соску, любим лежать(трудно это так назвать, карабкаться)на животике, очень любит, голову держим уже больше минуты, в положении лежа на животе, улыбаемся во сне, пытаемся и при бодрствовании, язык показываем, разглядываем не понятно что, погремухи пока не понимаем, нравится музыку слушать!!! Вобщем большие мы уже, весим 4650 гр, выписывались 3800!!!!

фото с выписки и знакомство с папахой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МоиДетки

Пожаловаться
Марина
Ооо, какие люди, Катюша, поздравляю с сыночком!!! Редко захожц сюда, некогда, последний раз читала, что ты в роддоме, а тут уж сыну твоему месяц.Счастья и удачи вам!!!
Пожаловаться
Катенька

Спасибо Марин!!! Да уже серьезный парень!!!

Пожаловаться
Элла Солтанова
поздравляем!
Пожаловаться
Алекс

Поздравляю))) Здоровья вам)))

Пожаловаться
Лилия

Дай Бог крепкого здоровья — это самое главное!!! А остальное приложится!!! Наслаждайся каждым днем!!! Время летит незаметно, глазом не успеешь моргнуть, уже бегать будет!!!

Пожаловаться
Милочка
Правда время быстро летит! Помню я читала Ваши посты, когда и Вы, и я были беременные! А теперь и нам завтра уже месяц! А Вам уже исполнился! Поздравляю!!! Растите здоровыми и на радость маме!
Пожаловаться
Катенька

да, время так летит, просто с немоверной скоростью!!! И вас с 1 месяцем

Пожаловаться
Юлёчек

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Пожаловаться
Людмила Комисарова
поздравляю!
Пожаловаться
МамаРюши

волосатенький какооой!!! супер красавчик

Пожаловаться
Катенька

ага, мы с причческой родились и с маникюромжених, парень серьёзный!!!

Пожаловаться
КотенокГАВ

ой супер Поздравлю!!! Вы умнички!

Пожаловаться
Оля

вторая фоточка ну прямо слов нет!!! настоящая семьясчастья вам, здоровья и терпения.Катюшка, тебе материнство так идет

Пожаловаться
Катенька

спасибо Оль, терпения это самое то, и не сколько, как к ребенку, сколько к мужу

Пожаловаться
Оля

о да:))))))))

Пожаловаться
Missis

ого!!! уже месяц!!! лапочки)))) ттт на вас! растите крепкими и здоровыми женихами!!!!

Пожаловаться
Любовь Сысоева

здорово! растите крепкими и здоровыми

Пожаловаться
Ирэн

растите и радуйте всех)

Пожаловаться
Мариночка

Поздравляю!!! здоровья вам и малышу!!!!!

Показать ещё