Про засыпания

Как для вас лучше: белый шум(колыбельная на телефоне) и ребенок засыпает сам, в кроватке? Или без, но на руках и с качаниями? Вообще как вы относитесь к белому шуму? А если он работает весь сон?

С дочкой был пылесос из приложения на телефоне. А с сыном колыбельная из него же ?

Но боюсь опять приучить к нему, дочь потом не спала без пылесоса почти, к году от учили. Но она вообще почти никак не спала и это было спасением. В общем жду мнений ?

Cherry
131177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кель

Иногда качаю, когда дочь неадекват)) иногда ложимся рядом и засыпаем, а иногда и одну кладу в кроватку, кряхтит-пыхтит и засыпает сама. Но если Орем, то качаю и пою)) в общем, все средства хороши)) белый/розовый не пробовала

Пожаловаться
Анна

Мы с белым шумом без укачивания, но на груди

Пожаловаться
Юлия

Что за приложение?

Пожаловаться
Cherry
Юлия 

Их много, сон малыша называется у меня

Пожаловаться
НаНа

Мы на руках укладываемся, жесть конечно уже руки болят, белый шум включаю когда орёт сильно даже укачать не могу, помогает, хотя-бы орать перестаёт.

Пожаловаться
Натали

кладу в кроватку там и засыпает. укачивания это за.д.ница. потом руки отсохнут

Пожаловаться
Анастасия

мой засыпает на груди)

Пожаловаться
Cherry
Анастасия 

У нас нет груди ?

Пожаловаться
Анастасия
Cherry 

хорошо, если постепенно сам научится засыпать) у меня со старшим до 2 лет были засыпания на груди ? и никак иначе — тоже так себе удовольствие)

Пожаловаться
Cherry
Анастасия 

сейчас вот сам почти всегда засыпает, но часто под колыбельную. Но еще маленький, надеюсь постарше станет, от учится от музыки

Пожаловаться
Анастасия
Cherry 

умничка какой)

Пожаловаться
Cherry
Анастасия 

?спасибо

Пожаловаться
Tass

Качания это жесть, лучше не приучать, потом спина отвалится, я вкладываю с сиськой лёжа или в коляске, и о да мы наконец то на днях взяли соску

Пожаловаться
Cherry
Tass 

У меня то сиськи нет, только соска ?

Пожаловаться
Алена
Tass 

в 5 мес взяли соску???
нам 1,5 мы уже потеряли надежду ( грудь нужна и всё ..

Пожаловаться
Tass
Алена 

Вот представляешь, до месяца совсем чуток сосал, потом плевал, аж давился, а позавчера опять взял))) спит теперь спокойнее и больше ттт

Пожаловаться
Cherry
Алена 

а ромашку не пробовала?

Пожаловаться
Алена
Cherry 

пробовала. у меня из целый арсенал. всееее просто формы и виды есть какие продаются.
только к авентовской плоской может присосаться на 2-3 сек, понимает что от пустыгк. ничего не льется и выталкивает или плюёт.

Пожаловаться
Алена
Tass 

я так об этом мечтаю ...
старшая дочь так и не к взяла, мучалась до года спала только с грудью во рту, пока не завершила ГВ...
с младшей не хочу опять такого, а в какой момент предложили? после того как покушал? или уже во сне?

Пожаловаться
Tass
Алена 

Попробуй периодически предлагать, может возмет, у меня получилось на дневной сон, соску Авент взял, силиконовую, сегодня даже nuk, у меня их тоже целый арсенал)))

Пожаловаться
Алена
Tass 

мы в основном на груди засыпаем пока с грудью во рту

Пожаловаться
Tass
Алена 

Да, понимаю, сама так усыпляю, но вот второй день кайфую, ТТТ чтоб и дальше сосал

Пожаловаться
Асай

С качанием и пою колыбельную?
Когда старшей был год включала музыку, колыбельные на телефоне, как засыпала, то выключала.

Пожаловаться
Асай

и ещё шум воды?

Пожаловаться
Джули

У нас была любимая песня? месяцев до 3 работала.

Пожаловаться
Юлька

нам не помог шум. укачиваю или на руках, или в коляске(она дома)

Пожаловаться
Евгения

Обеих дочек укачивала+грудь, без неё не спали) белый шум пробовала, у моих не прокатило))

Пожаловаться
Lana Shu

Белый/розовый шум дочери по боку. Качала на руках и пела. Устала качать. Засыпает в кроватке. Прю колыбельную и она засыпает, если нет, то возится в тишине(ну как в тишине… мкад рядом), пока не уснёт, а я рядом сижу

Пожаловаться
Love

Не Белый, а розовый шум? это разные шумы) Моя особо не реагирует на на колыбельные, ни на розовый шум, стараюсь не укачивать, засыпает с титей или в кроватке

Пожаловаться
Кристина

Я за белый шум, он был нашим спасением. Великая вещь)))

Пожаловаться
Марьяна

мы с колыбельной засыпаем, потом отключаю.

Показать ещё