Как для вас лучше: белый шум(колыбельная на телефоне) и ребенок засыпает сам, в кроватке? Или без, но на руках и с качаниями? Вообще как вы относитесь к белому шуму? А если он работает весь сон?
С дочкой был пылесос из приложения на телефоне. А с сыном колыбельная из него же ?
Но боюсь опять приучить к нему, дочь потом не спала без пылесоса почти, к году от учили. Но она вообще почти никак не спала и это было спасением. В общем жду мнений ?
Иногда качаю, когда дочь неадекват)) иногда ложимся рядом и засыпаем, а иногда и одну кладу в кроватку, кряхтит-пыхтит и засыпает сама. Но если Орем, то качаю и пою)) в общем, все средства хороши)) белый/розовый не пробовала
Мы с белым шумом без укачивания, но на груди
Что за приложение?
Их много, сон малыша называется у меня
Мы на руках укладываемся, жесть конечно уже руки болят, белый шум включаю когда орёт сильно даже укачать не могу, помогает, хотя-бы орать перестаёт.
кладу в кроватку там и засыпает. укачивания это за.д.ница. потом руки отсохнут
мой засыпает на груди)
У нас нет груди ?
хорошо, если постепенно сам научится засыпать) у меня со старшим до 2 лет были засыпания на груди ? и никак иначе — тоже так себе удовольствие)
сейчас вот сам почти всегда засыпает, но часто под колыбельную. Но еще маленький, надеюсь постарше станет, от учится от музыки
умничка какой)
?спасибо
Качания это жесть, лучше не приучать, потом спина отвалится, я вкладываю с сиськой лёжа или в коляске, и о да мы наконец то на днях взяли соску
У меня то сиськи нет, только соска ?
в 5 мес взяли соску???
нам 1,5 мы уже потеряли надежду ( грудь нужна и всё ..
Вот представляешь, до месяца совсем чуток сосал, потом плевал, аж давился, а позавчера опять взял))) спит теперь спокойнее и больше ттт
а ромашку не пробовала?
пробовала. у меня из целый арсенал. всееее просто формы и виды есть какие продаются.
только к авентовской плоской может присосаться на 2-3 сек, понимает что от пустыгк. ничего не льется и выталкивает или плюёт.
я так об этом мечтаю ...
старшая дочь так и не к взяла, мучалась до года спала только с грудью во рту, пока не завершила ГВ...
с младшей не хочу опять такого, а в какой момент предложили? после того как покушал? или уже во сне?
Попробуй периодически предлагать, может возмет, у меня получилось на дневной сон, соску Авент взял, силиконовую, сегодня даже nuk, у меня их тоже целый арсенал)))
мы в основном на груди засыпаем пока с грудью во рту
Да, понимаю, сама так усыпляю, но вот второй день кайфую, ТТТ чтоб и дальше сосал
С качанием и пою колыбельную?
Когда старшей был год включала музыку, колыбельные на телефоне, как засыпала, то выключала.
и ещё шум воды?
У нас была любимая песня? месяцев до 3 работала.
нам не помог шум. укачиваю или на руках, или в коляске(она дома)
Обеих дочек укачивала+грудь, без неё не спали) белый шум пробовала, у моих не прокатило))
Белый/розовый шум дочери по боку. Качала на руках и пела. Устала качать. Засыпает в кроватке. Прю колыбельную и она засыпает, если нет, то возится в тишине(ну как в тишине… мкад рядом), пока не уснёт, а я рядом сижу
Не Белый, а розовый шум? это разные шумы) Моя особо не реагирует на на колыбельные, ни на розовый шум, стараюсь не укачивать, засыпает с титей или в кроватке
Я за белый шум, он был нашим спасением. Великая вещь)))
мы с колыбельной засыпаем, потом отключаю.