Не оштрафуют нас если мы повезем малыша 3,5 месяца в лежачем автокресле(от 0до 25 кг)?

С какого возраста вы начали перевозить детей в автокресле? Штрафуют ли на дорогах за перевоз малышей до года в автокресле в авто??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Вопрос непонятный, если честно. Автокресло/автолюлька (специальная! не от коляски!) — С РОЖДЕНИЯ однозначно. А что Вы хотите выяснить — не понятно)

Пожаловаться
Елена

ничего не поняла. Штраф за перевозку ребенка в автокресле? Может я чего не поняла?

Пожаловаться
Анастасия П
Не я одна, значит, такая :)
Пожаловаться
Елена

))) я раз 5 перечитала ))))

Пожаловаться
Алия

а в чем тогда его возить?

Пожаловаться
ПОЛИНА

я с месяца катаю его! за что штрафовать то? он же в кресле а не без

Пожаловаться
Анастасия П
Главный штраф за перевозку без кресла — здоровье или даже жизнь ребенка. Только вот смысла не поняла вопроса: вы хотите без кресла везти или в неподходящем кресле?
Пожаловаться
Анастасия П

Ева ездит в автокресле 0-13 кг с рождения

Пожаловаться
МадамХомяковна

+1000

Пожаловаться
Люба
Мы хотим везти в автокресле (0-25 кг), но я боюсь что вообще впринцыпе за перевоз грудничка будут проблемы на дороге (штрафы и тд), хотела узнать на практике штрафуют за перевоз малышей в авто (т.е. Лучше подождать с поездками на машине и на себе поносить или вообще не ездить никуда) или можно смело ехать, усадив малыша в автокресло с ремнями.
Пожаловаться
Анастасия П
Ребенка в машине возить можно, но только в кресле. Везите и ничего не бойтесь :)
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
капец… бред какой то собрали…
Пожаловаться
Ольга

Автокресла с 0 предназначены

Пожаловаться
ПадшийАнгел

мы возили

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Глупый вопрос какой то…