Ну вот нам и 3 месяца… сходили на прием к педиатору, вес 5080 и рост 62… набрали за месяц мы 400 грамм, педиатр охала и ахала… переводит нас на СВ уже официально грубо говоря, дала талон на мол.кухню.выдали 3 коробки Белакта… что за зверь этот Белакт ???
По хорошему мы должны весить 5600...
За первый месяц набрали 960 гр, за второй 640 и вот третий 400… Вроде и кушаем хорошо.
Сходили на комиссию к неврапотологу, хирургу и заведущей.Все отлично в остальном… только вес нам надо набирать..
Единствегое не поняла про прикорм пюрехами… педиатр заикнулась что с 3,5 можно начать потихоньку, но потом я забыла уточнить точно ли...
Как у вас дела? Как малыши? Как здоровье у планирующих ?))Соскучилась я уже по животику )))
Вы ночью кормите ребенка? Грудью в смысле. Спите вместе и пусть ночью спит с грудью. Будет больше молока, больше набор и не надо будет никаких св.
Ночью кормлю и спим вместе.Молока то много у меня теперь..
Тогда зачем докорм?
Ну раз с моего молока она не набирает
Просто странно, если молока много, а недобор. А вы много кормите? Просто я сына 2 года кормила. Сейчас дочь кормлю. Я кормлю по требованию. Никогда не соблюдала никаких режимов — грудь с рождения по первому писку. Далее взрослея ребенок реже кушает но быстрее высасывает грудь. Ночью сквозь сон всегда кормлю — соском по губам или по щёчке и ребенок не просыпаясь кушает и дальше спит. И без воды. Может вы редко кормите или много даете воды?
Грудь у нас с рождения по требованию.кушаем часто.воды даю не много совсем.я первого сына до трех лет кормила и не было проблем ни с весом, ни с молоком
Надо же, почему так. Пусть у вас все будет хорошо ????
Тут мне сказали еще, что возможно это из за смены климата ..
Спасибо!
По идее, если воду убрать — будет больше набирать. Так то до введения прикорма вода совершенно не нужна. Молоко и так на 80 % из воды. Мне вот было ьы нп плохо давать воду — много набираем, но не пьет ни в какую
У вас молочная кухня всем? У меня молока нет и сказали только малоимущим
Всем у кого проблемы с грудным вскарливанием ...
Ммм. Везет вам…
мне кажется 3,5 совсем рано… хотя бы 4
Дочка до года очень плохо набирала. Она в 6 мес весила 5400. Хоть и на прикорме была с 3,5 мес. Врачи думали все ахали что вес почти не набирает. Но в итоге потом отстали.
Мы как выписались из роддома мало набирали, врачи советовали переводить на св, но я держала на груди часами. К месяцу молоко стало нормально приходить, а сейчас ругают что перекармливаю, в 3 месяца весил 8270
Ох вы пухлечки наверное, а при рождении какой вес?
4310 при рождении, а рост сейчас 68
Т. Е плюс 4000кг за три месяца, круто. Только наверное будет тяжело ползать, а переворачивается как, хорошо?
Переворачивается только с живота на спину, обратно не может или не интересно
Вот им перебор не нравится и недобор тоже...
Поздравляю вас ???????. Всё будет хорошо, не переживай.Нам 5 июля было 4 месяца, вес 5800 рост 63 см(при рождении 2700 гр, 50см… мы месяц не доходили)) 1 месяц +1300г,2 месяц +900гр,3 месяц +600г,4 месяц +500г.И нам педиатр ничего не говорит.все отлично. Собираемся только кушать фруктовые пюрешки… Яблоко. И кашу. Там с 4 месяцев.
А молочная кухня только для тех кто не набирает вес, а как многодетные не положено??
Неа, только тем кто не набирает..
Спасибо)
Малоимущим семьям тоже положено
Сказать честно, я наверное не стала вводить смесь, сутками держала на груди ребёнка. Что я и сделала, когда мы мало набирали
Она и так постоянно на груди… кушаем каждый час
Прикорм рано. Наверно что-то не так поняли. Мы тоже плохо набирали, перешли на СВ. В итоге в 3 месяца дочка отказалась от груди ?. На ГВ набирали 600 гр., на СВ по килограмму.
Ну вот и я надеюсь, что на СВ доберем положеное.Но боюсь, что от груди откажется… это стресс для меня будет.
Не должна отказаться быстро, главное каждый раз давать сначала грудь и потрм смесь, плюс ночью только грудь обязательно
Правда мало набрала. Да и на фото худенькая. Моя с месяца на смешанном
Ну будем надеяться, что доберем положеное
Кто у вас педиатр? Вы комиссию сейчас вместо месяца проходили?
У нас в арамиле педиатр .
Мы и в месяц проходили и сейчас в 3, потом в год будет .
А вон как. У нас планово специалисты в месяц и потом только в год?
Ну везде у всех свои методы ведения грудничков видимо
Я бы на самом деле как с первой раз в три месяца проверялась