… как пережить? Душевную… Не могу даже за ребенком толком смотреть. Надо кашу дать, я суп несу. В голове, как -будто туман. Глаза не хочу утром открывать, хочу спать, чтоб ничего не помнить… день для меня не день, я жду когда наступит ночь, я уложу сына, уткнусь в подушку и буду орать в нее, эта боль… боль предательства… душит меня изнутри. Хочу сдохнуть. Но кому будет нужен мой маленький ребенок… Так не бывает… такого не может быть. Извините за набор слов. Просто выговориться. Прошу психологов не предлогайте. Нет возможности их посещать. Глицины, новопасситы, афабозолы не берут.
Боль
Комментарии
Актуальные посты
А что у вас случилось?
Ребенок, в первую очередь, должен быть нужен матери!
Муж захотел легкой жизни. Ипотека на мне, а я сейчас в декрете. Он не хочет пахать, чтобы платить мою ипотеку. Сказал чтобы свои проблемы решала сама.
подайте в суд на взыскание алиментов на себя и на ребенка, это кстати можно сделать находясь в браке!
Разве за ипотеку не двое должны платить, если квартира куплена в браке?
Главное что все живы и здоровы! А муж бросил ну и фиг с ним. Тоже мне проблема. У вас же ребёночек есть. Он чувствует ваше состояние. А то все, временные трудности чтоб себя так изводить. Ни один мужик не стоит слез. Подавайте на него в суд
Ипотека полностью на мне. Так как он не работал на тот момент, когда оформляли. Делали брачный договор. Иначе бы не дали ипотеку, т.к. по доходу бы не прошли. А то что квартира куплена для семьи, ему пофиг. Он мне ответил, что он не ишак пахать и платить за мою ипотеку.
Он официально не устроен.
Умом я все это понимаю… но сердце разрывается. Обида за все. Когда мы с ним познакомились он был гол как сокол, из неблагополуч.семьи, я его одела, обула, на права отучила, по заграницам возила, съемную квартиру сама оплачивала, даже свадьбу сделала полностью сама. А теперь вот так со мной...
у нас например, это уже не имеет значения, приходят и описывают имущество его родителей или дают срок устройства на работу. Сходите на прием в суд или к приставам, там вам лучше объяснят ваши права и возможности!
Подавайте в суд, мол, сами в декрете, а он работоспособный, квартира куплена в браке
Все у вас наладится, нужно время, терпение. Конечно тяжело вам и обидно. Держитесь. После дождей всегда будет радуга и солнце. А он не надёжный человек
Ну и козёл. Потом надеюсь не будет претендовать на долю в этой квартире?
Нет.
Можно на фиксированную сумму подать и не важно, что он не числится официально работающим. Главное просить суммы не заоблачные, а размер прожиточного минимума например
Кто везёт на том и едут