Боль

… как пережить? Душевную… Не могу даже за ребенком толком смотреть. Надо кашу дать, я суп несу. В голове, как -будто туман. Глаза не хочу утром открывать, хочу спать, чтоб ничего не помнить… день для меня не день, я жду когда наступит ночь, я уложу сына, уткнусь в подушку и буду орать в нее, эта боль… боль предательства… душит меня изнутри. Хочу сдохнуть. Но кому будет нужен мой маленький ребенок… Так не бывает… такого не может быть. Извините за набор слов. Просто выговориться. Прошу психологов не предлогайте. Нет возможности их посещать. Глицины, новопасситы, афабозолы не берут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесечка

Юлия, вы серьезно ноете из-за мужика, который таким является только из-за наличия члена в штанах! Не думайте о нем, вот прям совсем не думайте! Проснулись, улыбнулись вашему сокровищу, покормили, поиграли, глаза накрасили и гулять!!! напишите на бумаге последовательность ваших дальнейших действий и следуйте этому списку! все у вас будет хорошо! подумайте сами, зачем вам обуза рядом, который ничего не хотел для вашей семьи делать, разве такой мужчина вам нужен для жизни? и пусть себе идет не оглядываясь!!

Пожаловаться
Юлия
Олесечка 

Ваши слова абсолютная правда. Предательство тчжело пережить.

Пожаловаться
Олесечка
Юлия 

да и к счастью это предательство! пусть лучше сейчас, чем это случилось бы завтра, через год или через 10 лет! выше нос?

Пожаловаться
Кломпа

Может есть возможность уйти жить к родителям? А квартиру сдать и платить ипотеку. А мужа на все четыре стороны…

Пожаловаться
Да

Вы сильная! Гов#но смоется дождем и останется только счастье!) Я после развода уже вышла замуж, 8 лет уже прошло, а боль внутри всё та же, ничего легче не стало… Просто с этой болью учишься жить. Тем более вам есть ради кого)

Пожаловаться
Юлия
Да 

Да, трудно очень..

Пожаловаться
Юлия

Да, нужно время и стараться отвлечься. Посвятите себя сыну! Можно все пережить, только нужно время. Держись.

Пожаловаться
Vlasta

Нужно время. Занимайте себя повседневными делами, поменьше оставайтесь одна. Общайтесь с подругами. Не давайте себе киснуть. Через время поймёте, что это все к лучшему. Зачем такой муж, который при любом случае готов вас с ребёнком бросить? Вы никогда не сможете на него рассчитывать. Так лучше обрубить один раз, чем медленно умирать каждый день. Держитесь, ваш малыш нуждается в вас.

Пожаловаться
Yulya

Это ужасное состояние, весь мир кажется бесцветным, но это надо пережить. Многие через это проходили, я как вспомню весь этот ужас, мне становится страшно за себя, я отказалась от еды, просто она не лезла, не спала, мешали мысли и воспоминания, друзья и родственники крутили пальцем у виска, а мне хотелось сбежать с планеты… но у вас есть ребёнок ❤️ и он будет любить вас сильнее кого-то, независимо от того убрались вы дома, приготовили ли поесть и как выглядите.

Пожаловаться
Юлия
Yulya 

Спасибо за понимание?

Пожаловаться
Юлия

У вас депрессия, некоторые, к сожалению, не все могут уйти от этого состояния и уходят все глубже и глубже, вам мой совет, если у вас в городе есть психоневрологический диспансер или поликлиника с врачом психотерапевтом, сходите на прием! Вам не помогут легкие транквилизаторы и седативные, вам нужно говорить с профессионалом и пить рецептурные лекарства, например адаптол, и понимание, что вы ни в чем не виноваты и вы нужны маленькому, беззащитному человечеку!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спсибо за совет. Я подумаю над этим.

Пожаловаться
ФеЯ

Самое главное счастье — ваш ребенок, пепеклбчитесь на него. Найдите развивашку «мама и малыш», походите с реьенком, там другие мамочки, отвлечетесь, и ребенку польза.

Пожаловаться
Юлия
ФеЯ 

Боюсь моего опухшего лица испугаются люди.

Пожаловаться
Верочка

И это пройдет ...

Пожаловаться
Юлия
Верочка 

Поскорее бы..

Пожаловаться
Ирина

Надо психотерапевта, а не психолога, а так полностью заняться ребёнком, хорошо питаться, много гулять, может быть было хобби?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Стараюсь ради ребенка. Еда в глотку не лезет.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Вот это очень плохо, что не кушаете, первый звоночек депрессии

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

А что случилось?

Пожаловаться
Алисия

Такие моменты надо только пережить, нет волшебного лекарства от душевной боли.

Пожаловаться
Юлия
Алисия 

Понимаю. Но так тяжко.

Пожаловаться
ВикторИя

Время лечит… Держитесь и постарайтесь переключить все мысли и внимание на ребенка, отвлечься, главное не загружайтесь в это состояние. И верьте, все будет хорошо. За черной полосой всегда идет белая. Счастья вам!

Пожаловаться
Юлия
ВикторИя 

Спасибо Вам большое за добрые слова.

Пожаловаться
MamaG

Сил вам и терпения! Время пройдёт и боль позабудется.

Пожаловаться
Юлия
MamaG 

Спасибо Вам.

Пожаловаться
МамаКоролевича

Только время… оно лечит

Пожаловаться
Юлия
МамаКоролевича 

Время тянится..

Показать ещё