Когда вы перестали пеленать малышей на ночь?(Мимо тем,кто хочет написать,что совсем не пеленали)

Девочки, нам уже 4 месяца=)))Днем мы носим костюмчики, и спим тоже в них, а вот на ночь до сих пор пеленаю дочу, боюсь если не запеленать разбудит себя ручками. А вы когда перестали пеленать своих деток совсем? И как первые ночи без пеленок прошли?

Когда вы перестали пеленать малышей на ночь?(Мимо тем,кто хочет написать,что совсем не пеленали)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы в месяц уже точно выкарабкивались из пеленок, руки просовывала через верх, но поскольку силенок не хватало, начинала нервничать, сами же ночью разматывали,  ноги как -то проще переносили пеленание. 
Пожаловаться
Надежда
Где-то в 2 месяца стала пеленать только ручки, а потом и вообще перестала, пару ночей слегка покочевряжился, а сейчас, слава Богу, все ок!
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
я  пеленаю  до  сих  пор  будит  себя  руками,  уже  весь  мог  себе  сьела  зачем  начала  пеленать....  вот  теперь  не  знаю  как  отучить,  переживаю  по  этому  поводу.  пробовала  не  пеленать  просыпается  максимум  через 10  минут,  а  запеленутой  быть  не  терпет  вырывается  вс.  приходится  запеленывать  и  бороться
Пожаловаться
Мария
А она сама мне дала понять, что не желает больше терпеть это, недели в 3)))) руки вытаскивала- прям не успокаивалась пока не освободила
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже до сих пор на ночь пеленаемся, малышу так спокойней, он сам так смешно ручки складывает когда я его пеленать начинаю перед сном и знает что спать пора. Я пока не буду отучать, до лета подожду
Пожаловаться
Маша
вот тоже думаю до лета подождать, там все таки жарко уже будет в пеленках спать, придется отучать
Пожаловаться
Елена
перестала пеленать в 3 недели, она себя перестала пугать ручками, именно поэтому и прекратила пеленать
Пожаловаться
женечка
До сих пор на сон пеленаю.Во сне вытаскивает руки и нормально спит.Но не может заснуть без пелёнки(Старших тоже долго пеленала, месяцев до 8.Как отучить незнаю.
Пожаловаться
Маша
вот та же проблема, хоть мы еще и маленькие ненамного по сравнению с вами
Пожаловаться
Вера
До 2 мес, потом перестала, сильный, распутывался сам, ночи нормальные были, если не колики… К своим рукам привык быстро
Пожаловаться
Гав ПростоГав
девочек своих месяцев до 8 пеленала, младшей до года руки «связывала» — беспокойная очень была. А сына еще пеленаю -спокойней спит

Пожаловаться
Мария
Сначала решила вообще не пеленать, первый месяц промучилась, стала спеленывать, и месяцев как раз до 3-4 спал спеленутым, пока пеленки не стали малы :) А потом как-то спокойно перешли на сон без пеленок.
Пожаловаться
Anna Onuralp
Do 1mesaca,potom nachala otuchat',bistro privik
Пожаловаться
Белая Пушистая
пеленали только в роддоме, дома сразу без пеленок нормально спали оба.
Пожаловаться
наталья
А я в 3мес.купила спальный мешок, сначала рукава внутрь выворачивала, так сынок за ночь ручками выталкивал наружу, а сейчас уже спит спокойно-не будит себя.
Пожаловаться
Татьяна
до сих пор пеленаю на ночь
Пожаловаться
Christina
перестала ровно в 4 месяца… 2-3 дня беспокойно спала, а потом нормально.
Показать ещё