Девочки очень нужен ваш совет. Мы с мужем уже очень долго думаем насчёт разныцы в возрасте. Думали или разницу 3-4 года или полтора, что бы вместе росли детки. С какой то стороны полтора года будет труднее чем разница 4 года, а с другой стороны ревности как то меньше будет. Вот у нас если 2 пары друзей.У одной детки с разницей год и 7 месяцев и их малшка к сестричке совсем не ревнует, даже помогает)) А у других разница 7 лет, старшая сестра уже всё понимает и стала очень сильно ревновать. Вот я и задумалась. Если подумать про отдых то тоже так.Сейчас до 1.5-2 х лет докормлю малого грудью только начну отдыхать уже совсем раслаблюсь и второй ребёнок. А так стразу двоих) уже выростиь а потом гулять сколько хочу)))) Я вас прошу у кого детки с разницей 3-4 года и с разницей потора два, скажите как всё таки лучше? Как легче? Муж обещает наню в помощь. А ведержит ли мой организм? Деже не знаю как быть. (И ещё вопросик, а при следующей беремнности если кормлю ребёнка то что с молоком? пропадает?)
Разница в возрасте детей
Комментарии
Актуальные посты
у меня с братом разница 11 лет)) Я оказаалась отличной помощницей и няней в одном лице. Маме моей повезло))) не жалеет
с братом отношения окей!
У меня с братом 9 а с сестрой 10. С сестрой не очень но с братом всё супер.Его просто обожаю!!))) Вот третего малыша хочу уже серез лет 10. Мой муж очень боится быть старым папой, хотя я считаю что это вообще никакогоь значения не имеет))) Вот и хочет всё попыстрее. Просто мне 21 а ему 33
по моему поздние дети вообще ни в чём не нуждаются: ни в любви, ни в ласке, ни в накопленном к сознательному возрасту материальном достатке)) Так что время папе докажет обратное)))
а если всё у вас с мужей окей, то пустите ситуацию на самотёк- всё случится как Бог пошлёт