Вот что плохого в сне на балконе?

Заметила что когда говорю кому-то о том что у меня ребенок спит на балконе вместо того чтобы спускаться с 5 этажа без лифта (спуститься то ладно, а вот подняться) на прогулку на улицу, такие сразу лица осуждающие!!! Вот скажите мне какая разница где будет спать 2 месячный ребенок, на балконе или на улице?? ведь ему сейчас главное свежий воздух, а на балконе где не ездят машины, где меньше шума и всякие бацыльные не ходят рядом, разве хуже??? Массажистка меня сегодня вообще разозлила, приходит такая и спрашивает: «Вы сегодня опять не гуляли?? на балконе были?» Я говорю Да. Она такая к дочке подходит и говорит: «Ну что малышка мама совсем тебя на улицу не отпускает!» НУ что за бред???

Сразу скажу, места внизу нет чтобы коляску оставлять, да их и ломают часто если оставишь.

Катя
1301088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anne
ой… да не слушайте.ерунда.правильно вы делаете.вот потеплеет, ходить начнет и тогда будете гулять)
Пожаловаться
лариса
у моей подруги оба ребенка на балконе гуляли и по дому можно за это время успеть. странные люди. у меня дети на крылечку в коляске спали( частный дом) вот интерес тащиться кудато в слякоть в дожь в снегопад когда на балконе не дует и дите не привыкнет что бы его постоянно трясли. если есть время и желание то всегда можно погулять.
Пожаловаться
Анюта
мы тоже живем на 5ом этаже без лифта… на балконе оч редко спим, потому что сыну надо все время трястись и я иногда хожу на улицу иногда нет… дык меня все отправляют на балкон… ни разу не слышала чтобы кто-то был против....
а вот действительно… балкон же лучше… во-первых воздух выше чище и вы делами позанимаетесь или отдохнете… а с коляской так ваще таскаться не из приятных...
Пожаловаться

мы вначале на балконе спали, потом мне самой уже на улицу хотелось, да и тепло стало. а в такую погоду, как сейчас я бы тоже с удовольствием клала ребенка спать на балкон. только мы из люльки выросли уже, а больше не в чем-коляска не входит на балкон

так что мое мнение-удобно-гуляйте на балконе, разницы не вижу

Пожаловаться
людмила
а мы так ту зиму гуляли, нам как раз 1-2 мес было, окошко маленко на балконе приоткрою малявка и спит в колясочке а то с 4 этажа тоже много не побегаешь, когда морозы не сильные то на улицу выходили
Пожаловаться
A-Lisa
у меня у обоих балконное детство ))) клала туда даже в -20, там-то теплее! Зато почти не болеют оба. 
Пожаловаться
Мария Ладыгина
мы раньше на 1ом этаже снимали ну там хоть как-то затаскивала а сейчас на 5-м без лифта коляска 16кг ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!! так я еще учусь бабушке ее отвожу… спускаю тыг-дык тыг-дык коляску а поднимать если мужа нет реально на голове приходится! балкон мы уже заклеили так что я вам даже позавидовать могу!!!
Пожаловаться
Катя
Вы Герой! коляску на себе
Я еще ни разу не таскала коляску и не буду! У меня проблемы со спиной да и жалко себя!
Пожаловаться
Мария Алпаткина
на мой взгляд в этом дикого нет ничего, мои родители так старшую сестру гулять отправляли!!! а про врачей вообще молчу…
Пожаловаться
Аня Ли
Не слушайте никого, пока ребенок большую часть прогулки спит ему все равно где гулять. Мы тоже так делали.
Пожаловаться
Красавина Юлия

не вижу ничего плохого, если только, конечно, балкон во двор выходит, а не на улицу, где машины ездят.

единственное, вам бы самой тоже воздух не повредил… а так… спит на балконе и спит, воздух-то тот же....

а вы делами можете заниматься....

Пожаловаться
Катя
я бы с удовольствием ходила гуляла, но этот нуанс с коляской 
Когда муж дома то я конечно выхожу на улицу )))
Пожаловаться
Красавина Юлия
а вы сначала вниз коляску относите, потом одевайте Надюшку и с ней спускайтесь. и наверх в том же порядке.я так делала. что у вас за коляска?
Пожаловаться
аннИ
У нас тоже 5й этаж!!! Тоже мучаемся со спусками и подъемами коляски((((
Пожаловаться
МаришА
да не нужно никому ничего доказывать. Поступайте, как считаете нужным. Но я люблю и себя заодно «выгулять», поэтом гуляю на улице с коляской
Актуальные посты