Заметила что когда говорю кому-то о том что у меня ребенок спит на балконе вместо того чтобы спускаться с 5 этажа без лифта (спуститься то ладно, а вот подняться) на прогулку на улицу, такие сразу лица осуждающие!!!
Вот скажите мне какая разница где будет спать 2 месячный ребенок, на балконе или на улице?? ведь ему сейчас главное свежий воздух, а на балконе где не ездят машины, где меньше шума и всякие бацыльные не ходят рядом, разве хуже??? Массажистка меня сегодня вообще разозлила, приходит такая и спрашивает: «Вы сегодня опять не гуляли?? на балконе были?» Я говорю Да. Она такая к дочке подходит и говорит: «Ну что малышка мама совсем тебя на улицу не отпускает!» НУ что за бред???
Сразу скажу, места внизу нет чтобы коляску оставлять, да их и ломают часто если оставишь.
а вот действительно… балкон же лучше… во-первых воздух выше чище и вы делами позанимаетесь или отдохнете… а с коляской так ваще таскаться не из приятных...
мы вначале на балконе спали, потом мне самой уже на улицу хотелось, да и тепло стало. а в такую погоду, как сейчас я бы тоже с удовольствием клала ребенка спать на балкон. только мы из люльки выросли уже, а больше не в чем-коляска не входит на балкон
так что мое мнение-удобно-гуляйте на балконе, разницы не вижу
не вижу ничего плохого, если только, конечно, балкон во двор выходит, а не на улицу, где машины ездят.
единственное, вам бы самой тоже воздух не повредил… а так… спит на балконе и спит, воздух-то тот же....
а вы делами можете заниматься....