Вот что плохого в сне на балконе?

Заметила что когда говорю кому-то о том что у меня ребенок спит на балконе вместо того чтобы спускаться с 5 этажа без лифта (спуститься то ладно, а вот подняться) на прогулку на улицу, такие сразу лица осуждающие!!! Вот скажите мне какая разница где будет спать 2 месячный ребенок, на балконе или на улице?? ведь ему сейчас главное свежий воздух, а на балконе где не ездят машины, где меньше шума и всякие бацыльные не ходят рядом, разве хуже??? Массажистка меня сегодня вообще разозлила, приходит такая и спрашивает: «Вы сегодня опять не гуляли?? на балконе были?» Я говорю Да. Она такая к дочке подходит и говорит: «Ну что малышка мама совсем тебя на улицу не отпускает!» НУ что за бред???

Сразу скажу, места внизу нет чтобы коляску оставлять, да их и ломают часто если оставишь.

Катя
1301088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Мне медсестра сказала – будете гулять на балконе по 10 мин, при температуре от -10.
Пожаловаться
Анчутка
пусть говорят всё что угодно, вам не всё ли равно… мы решаем что самое лучшее для нашего карапуза… мы живем на 12, есть лифт, но он категорически отказывается гулять так что балкон ФОРЕВА
Пожаловаться
NN
мы тоже на балконе гуляем и не паримся по поводу советов там всяких. есть время уборку сделать, отдохнуть.малышке тоже нравится))) коляску еще успеем потаскать! считаю что этим ты ребенка совсем не ограничиваешь!
Пожаловаться
Даша
мы тоже на балконе спим, а какая разница-то воздух-то одинаковый))
Пожаловаться
ЛЕЙЛА
Я ТОЖЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТИ СПУСКИ И ПОДЪЕМЫ, ПОКА ВНИЗУ КЛАДОВКУ НЕ СДЕЛАЛИ, С ЭТИМ КОНЕЧНО ПОВЕЗЛО.НО ИНОГДА СТАВЛЮ НА БАЛКОН, И СТАВИЛА БЫ ЕЩЕ ЧАЩЕ ЕСЛИ БЫ НЕ МАШИНЫ… ДА И ЗАСЫПАЕТ ТОЛЬКО ПРИ КАТАНИИ...
Пожаловаться
анастасия
Не слушайте никого.Ребенку нужен свежий воздух, а не улица!
Пожаловаться
Екатерина
Я прошлой зимой почти все время прогуляла на лоджии, ничего страшного. Я тоже не вижу разницы на лоджии или внизу во дворе, воздух один и тот же. На лоджии можно прикрыть окно если на улице сильный мороз или ветер, очень удобно.
Пожаловаться
Диана
да не слушайте вы никого! считете, что для вашего ребёнка это хорошо – и всех в сад! у меня мальчишки прошлую зиму всю на балконе спали! (я вообще на 10 этаже живу!)
Пожаловаться
Марина
мы всю прошлую зиму на балконе проспали. Я живу на 7 этаже, коляска в лифт не входит, и Максим спал по 4 часа, я б на улице окачурилась!
Пожаловаться
Татьяна

Мы вообще не гуляем т.к. на улице холодно -12 иногда -15 врачи здесь не разрешают категорически в холод гулять.Представляю что обо мне сказала бы ваша массажистка)))))

А вы придурошных советчиков не слушайте делайте как вам удобно.

Пожаловаться
Оля Пономарева
А у нас к сожалению коляска на балкон не пролезает… по этому поводу мой педиатр сказала так: особой разницы нет… лучше уж прогулка на балконе.чем дома целый день сидеть… и воздух на 5 этаже чище чем внизу…
Пожаловаться
Венера Гараева
Ой как я вас понимаю, тож живу на 5этаже… и мы тоже гуляли на балконе, ниче страшного! нам правда щас легче:) таскаюсь с санками и на них мой малыш… а говорят «Женщины слабый пол»!
Пожаловаться
Настя

правильно делаете, что на балконе гуляете, пока ребенок на улице только спит, а не изучает окружающий мир – нет никакой разницы где гулять, на балконе даже лучше. 

жаль у нас нет балкона, коляску ставим внизу, но все равно для меня прогулка – это жесть.

Пожаловаться
Anne
я вот думаю… мой летом родится.может тоже на балкон?)))неоправданно???))))
Пожаловаться
Беата

Наш педиатр не против балконов, но он за солнечный свет (90% витамина Д вырабатывается кожей, остальное – усваивается из препаратов). Т.ч. если есть возможность, что б на ребенка падал свет, пусть даже и рассеяный, то почему бы и не погулять на балконе?

Я корячусь с коляской только из-за того, что мне осточертело дома сидеть, потому и нарезаю круги.

Показать ещё
Актуальные посты