Буду жаловаться(

Капец — заболела… пока не болела — все получалось играючи и два месяца пролетели легко и непринужденно… А сейчас заболела и видимо дети чувствуют( Младшего вообще как подменили — много плачет, мало спит. Я не сплю толком четвертую ночь и поэтому болезнь протекает сложно. Боюсь лишь бы детки не заразились((
Еще говорят геомагнитные бури сейчас сильные — может это на малыша влияет(?
Ночью хочется головой об стену

Мария
025538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Скорейшего тебе выздоровления! Думаю тут и погода влияет, т.к. мы тоже не ахти как спим, да и чувствуют они все-таки тебя.
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
Маша
болеть плохо(( недавно переболела. желаю скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибочки)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Может быть и действует на кроху. А может чувствует что ты болеешь и ему тоже плохо, ну нервничает от этого(( Ведь связь сильная, у нас так бывает. Выздоравливай!
Пожаловаться
Мария
Аха, у меня Остап вообще реагировал на мое настроение раньше
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну значит и малыш тоже. Терпение)
Пожаловаться
Станислава
Крепись!))у нас такой кошмар уже три дня, дети невменяемые оба… может и правда бури
Пожаловаться
Мария
Вот как надоела эта погода
Пожаловаться
ЮЛИАННА
поправляйся быстрей!!! скорейшего выздоравления!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо. Стараюсь
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У меня сейчас тоже самое
Пожаловаться
Мария
ох… тяжко с двумя болеть( С одним полегче было… да и не болела я так сильно уже вообще давно(
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я не болею но болеет младший и плачет сутками. Короче полний упадок сил(((
Пожаловаться
Мария
уж нет — пусть лучше я поболею, чем дети)
Пожаловаться
Ольга
держись там, Машунь. главное, не раскисай. усе будет хорошо. чуть-чуть потерпеть только надо, а там уже весна не за горами, а потом и лето..
мы тоже все переболели. сначала мы с Ангелинкой, а потом и папа наш(
Пожаловаться
Мария
Ох… кто бы знал как я жду нормальной весны и летаааааааа… никогда так не ждала(
Пожаловаться
КОШШШКА
бедненькая((( выздоравливай скорее!!! я думаю, что маленький тоже реагирует на изменение давления((( тяжко вам сейчас всем((( скорее бы всё уж в природе уравновесилось! Я вот тоже всё время, пока Дэни болел, продержалась, а сегодня проснулась, как трактором перееханная((( подозреваю, что из больницы «подарочек» привезла(((((((((((((
Пожаловаться
Мария
вот блин, представляю, что оттуда можно принести(
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Говорят анаферон хорошо помогает)Бедняга… Выздоравливай поскорее! У меня вчера ночью дочка ужасно спала(((С мужем по очереди вставали, всю ночь почти не спали(
Пожаловаться
Настя Хорошая
ничего себе.держись там и скорейшего выздоровления.да погода меняется и очень резко.мальчики это особенно чувствуют.мы постоянно на руках утро потом посспит опять на руках и так уже каждый божий день.колики проклятые
Пожаловаться
Мария
в том-то и дело, что колики у него вечером толь, а днем вообще непонятно что такое((
Пожаловаться
Настя Хорошая
тоже они.или газики.ну а еще говорят что маленькие на погоду реагируют.а мальчики особенно.
Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
бедолажка(( выздоравливай((тяжко ж так… по себе знаю… ну у меня один деть а у вас двое…