сон трёхмесячного

Девочки, делитесь! Кто как своего дитятю укладывает днём спать? А-то моя никак не может кроме сиси или улицы, иногда бывает сама полежит и заснёт. Как ещё можно уложить, кроме укачиваний, к которым не хотелось бы привыкать и песенок. Нужно ли как-то готовится даже к дневному сну? Нужны ли эти ритуалы?

сон трёхмесячного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
укачиваю, песенки пою, нам через полторы недели 3 месяца, подруга тоже говорит типа не приучать к укачиванию.а как еще? в кроватке максимум 3 минуты одна полежит и на крик а на руках за 2 минуты засыпает.с рождения не пеленала, начала пеленать с полутора месяцев так как ухо спебе во сне дергает и просыпаеться, сначала на нераивлось потом привыкла, научилась сама из пеленки вылезать во сне и так хорошо спит.а сейчас еще массаж днем делаем после массажа(заканчиваеться в 14.30) спим до 6 вечера.) 
мне будет только лучше если я ее укачаю и все равно если тяжелая будет привыкнем-выкрутимся найдем другие способы)) мне тут качельки дедушка подарил у них режим есть они сами расскачиваються, вот хочу попробывать будет спать сама в них или нет… если сама будет засыпать то и проблем с засыпанием в кроватке я думаю не будет)
Пожаловаться
Маша Марченко
мы засыпаем тоже с титей но ненадолго нам 2месяца и 16дней и я незнаю что уже делать
Пожаловаться
Юля
Дом с большой открытой верандой. Там солнце только с утра и до 11 дня+горячая и холодная вода+газ. В общем все как в доме. Дорога с машинами далеко. Тихо и спокойно.
Пожаловаться
Мария-Nadupoi
прямо реклама)) тоже хочу)) очень удобно
Пожаловаться
Юля
Да здорово. Только сейчас беременна вторым. Мужа повысили и отправили работать в соседний город. Приезжает только на выходные. Так что пришлось перебраться жить к родителям. Хотя и в этом есть свои плюсы.
Пожаловаться
Юля
Мы в три месяца все время были на улице с 8 утра и до 8 вечера. Домой приходили только на ночь. А на улице всегда спится хорошо.
Пожаловаться
Мария-Nadupoi
а у вас свой дом или на балконе?
Пожаловаться
Кристина
Сразу скажу смесь если меня нет
Пожаловаться
Кристина
У нас или титя или смесь и укачивания. Почему боитесь приучить? все к этому приучены. Вы же беременная ходили вот и укачивали, это подсознательное...
Один раз сама отрубилась, это было один раз)
Пожаловаться
Зайка Кроули
я на балкон днем его ложу… хоть спит нормально, а не по 15минут
Пожаловаться
Елизавета
ну естественно если он уже хочет спать)
Пожаловаться
Марина
кушаем, укладываю в кроватки, ухожу… засыпают сами. Или после прогулки сонных перекладываю в кроватки
Пожаловаться
Мария-Nadupoi
с самого рождения?
Пожаловаться
Марина
да
Пожаловаться
Мария-Nadupoi
а ты их пеленала?
Пожаловаться
Марина
нет, никогда) ну разве что первые часы жизни были в пеленках, потом недовольство проявляли дак без пеленок оставила и так и живем с РД еще
Пожаловаться
Мария-Nadupoi
а я, дурында, на перспективу не думала и теперь маюсь, она ручки свои не может ещё как следует контролировать и, если их вытаскивает из-под одеяла, начинает по лицу себя наяривать и палец сосать, в следствии чего, естественно, просыпаться(( 
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
ритуалы обязательны! к укачиванию не надо привыкать
Пожаловаться
Мария-Nadupoi
и даже днём?
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
да
Пожаловаться
Елизавета
нам три месяца.спит как медвежонок после массажа, купания(только чтоб сам бултыхался)и кормежки.Фирменное средство-кладу на колени,(т.е. я сижу), лицом к себе, ножками к моему животу, и так сидя качаю,5-7 минут.И днем и вечером.быстро засыпает и не над таскать!!!
Пожаловаться
Мария-Nadupoi
и даже, если он за минуту до этого активно играл?
Пожаловаться
НаталиRED
я пела, пою и буду петь!)и качала я их где то до полугода, сначала одного, потом второго, минут 30-40 точно уходило
Пожаловаться
Оксана
с сиськой засыпали или сама вырубась.но это реже
Пожаловаться
Татьяна

сам спит когда хочет.

специально не укладываю.

по режиму у ас только ночной сон и прогулка

Пожаловаться
Еленка
моя сисю соснет пару раз и спит. 
по вечерам муж укладывает-качает.

я думаю в 3 мес прям сама ляжет и засыпать не будет..
Показать ещё