манеж…

девулички, вот вопрос такой купили манеж, месяц назад, (мы сейчас в Малайзии) через две недели едим к маме на Украину, а потом сражу же в Турцию домой!!! ляле будет восьмой месяц!!! хотела спросить как вы думает стоит ли мне тягаться с манежем, едем без мужа!!! или оставить кому нибудь??? нужен ли он после 7 месяцев???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Если она там себя нормально ведет попробуй. Проводит ведь тебя муж, а там мама встретит.
Пожаловаться
Цветик
да муж проводит, меня встретят, но в турцию буду ехать это… со старенькой мамой, с лялей, коляской и кучей багажом (((((((((((
Пожаловаться
VaLiDe
Я со старшими манежем не пользовалась вообще.
Пожаловаться
Лена Самарская
Я вот жалею, что не купили. Нужен, думаю. потом можно домик из него сделать или еще каую-нибудь игрушку.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
а вы уже скоро приедете!!! поздравляю!!! как ваш прикорм?
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
все от ребенка зависит, мы свой купили в 8 мес, но сынок там почти не сидел, даже когда мы в комнате были, не любит от замкнутых пространств :) где-то до года использовали как корзину для игрушек, ну и иногда когда полы мыли :) вот думаю может в этом году возьмем его с собой в деревню, будем как кроватку использовать.
Пожаловаться
Olga
Я ДУМАЮ, ЧТО ПРИГОДИТСЯ) НАМ СКОРО 10 МЕС., А МЫ ТАМ ЕЩЕ СИДИМ, ИГРАЕМСЯ. ПРАВДА НЕ ДОЛГО. НО ВЕЩЬ ХОРОША, ВСЕГДА МОЖНО ХОТЬ ОТОЙТИ НА МИНУТКУ ОТ РЕБЕНКА
Пожаловаться
Наталья
нам вот неделю назад отдали, я теперь не нарадуюсь, а нам 7,5 месяцев.
Сидит он там когда как, может и час даже. особенно под мультики, или под фон какой то, а я успеваю и поесть приготовить и убраться и т.п. в это время. А то замоналась диван подушками обкладывать да городушки городить. Понятно что ребенок по всей квартире   уже может передвигаться, но невозможно всегда быить рядом, а у нас ещё и пол холодный, а оставлять его в кроватке- не вариант- кровать для сна..
Пожаловаться
Цветик
спасибо большое всем, решено буду тащить )))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мои играют в нем ну и игрушки складиваю туда,. оставить можно и в кроватке. Но если чисто для поездки то может и пригодится.
Пожаловаться
Наталья Ларина
мой до сих пор иногда в нем сидит. выручает он меня постоянно. Отличная штука!
Пожаловаться
Черешня
Нам не пригодился вообще, сын напрочь отказался в нем сидеть. Да и пошел сам в 7 мес, так что ему нужно было ходить и все осматривать )))