манеж…

девулички, вот вопрос такой купили манеж, месяц назад, (мы сейчас в Малайзии) через две недели едим к маме на Украину, а потом сражу же в Турцию домой!!! ляле будет восьмой месяц!!! хотела спросить как вы думает стоит ли мне тягаться с манежем, едем без мужа!!! или оставить кому нибудь??? нужен ли он после 7 месяцев???

Цветик
Цветик
Анталия
012456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Орехово-Зуево
Если она там себя нормально ведет попробуй. Проводит ведь тебя муж, а там мама встретит.
Пожаловаться
Цветик
Цветик
Анталия
да муж проводит, меня встретят, но в турцию буду ехать это… со старенькой мамой, с лялей, коляской и кучей багажом (((((((((((
Пожаловаться
VaLiDe
VaLiDe
Артем
22 года
Эмир-Мустафа
11 лет
Аланья
Я со старшими манежем не пользовалась вообще.
Пожаловаться
Лена Самарская
Лена Самарская
Сын
9 лет
Доченька
3 года
Стамбул
Я вот жалею, что не купили. Нужен, думаю. потом можно домик из него сделать или еще каую-нибудь игрушку.

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Анталия
а вы уже скоро приедете!!! поздравляю!!! как ваш прикорм?
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Анталия
все от ребенка зависит, мы свой купили в 8 мес, но сынок там почти не сидел, даже когда мы в комнате были, не любит от замкнутых пространств :) где-то до года использовали как корзину для игрушек, ну и иногда когда полы мыли :) вот думаю может в этом году возьмем его с собой в деревню, будем как кроватку использовать.
Пожаловаться
Olga
Olga
Melisa
12 лет
Стамбул
Я ДУМАЮ, ЧТО ПРИГОДИТСЯ) НАМ СКОРО 10 МЕС., А МЫ ТАМ ЕЩЕ СИДИМ, ИГРАЕМСЯ. ПРАВДА НЕ ДОЛГО. НО ВЕЩЬ ХОРОША, ВСЕГДА МОЖНО ХОТЬ ОТОЙТИ НА МИНУТКУ ОТ РЕБЕНКА
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Надежда
30 лет
Олег
12 лет
Новосибирск
нам вот неделю назад отдали, я теперь не нарадуюсь, а нам 7,5 месяцев.
Сидит он там когда как, может и час даже. особенно под мультики, или под фон какой то, а я успеваю и поесть приготовить и убраться и т.п. в это время. А то замоналась диван подушками обкладывать да городушки городить. Понятно что ребенок по всей квартире   уже может передвигаться, но невозможно всегда быить рядом, а у нас ещё и пол холодный, а оставлять его в кроватке- не вариант- кровать для сна..
Пожаловаться
Цветик
Цветик
Анталия
спасибо большое всем, решено буду тащить )))

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
Мои играют в нем ну и игрушки складиваю туда,. оставить можно и в кроватке. Но если чисто для поездки то может и пригодится.
Пожаловаться
Наталья Ларина
Наталья Ларина
Денис
13 лет
Кулебаки
мой до сих пор иногда в нем сидит. выручает он меня постоянно. Отличная штука!
Пожаловаться
Черешня
Черешня
Барнаул
Нам не пригодился вообще, сын напрочь отказался в нем сидеть. Да и пошел сам в 7 мес, так что ему нужно было ходить и все осматривать )))