Мочеприемник – чтоб его!!!

Девочки, 3-и сутки схожу с ума – не могу собрать мочу у дочи – уже с десяток мочеприемников использовала – злая как мигера, время поджимает, доча по прежнему желтенькая и надо непременно быстро сдать анализы, а мы тут с этим г… застряли!!! Я вроде и прижимаю клеющееся место по направлению, а всеравно все мимо идет!!!просто отчаяние находит, уже во сне вижу как собираю ее!!!! Как вы справлялись????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Авлосевич

Я вот такой мочеприемник использую, Apexmed ттт ни разу не подводил, там есть антивозвратный клапан и края впитывающие.

Мочеприемник – чтоб его!!!
Пожаловаться
лира
А у нас дочуркой с первого раза получилось собрать мочу в мочесборник.Я в 6 утра приклеила его и сверху одела памперс.в 7 часов проверяю, а там нет ничего.сначала подумала, что все вытекло.расстроилась уже.но решила ей ножки подержать.и о чудо! прямо в мочесборник.вещь эта очень удобная.только приклеивать нужно правильно. Если представить, что клейкая часть ввиде подковы, то «рога» подковы должны быть обращены к попе, а не к животу. И пакетик направить тоже к попе.
Пожаловаться
Тошка

ооооо! для меня дни сбора мочи у дочуни сродни пыткам! Но приспособилась кое-как. Кормлю и ношу столбиком с мочеприемником. В течении получаса должна пописать. Но вы еще совсем маленькие, вам так долго ходить вертикально нельзя. Поэтому можно покормить и положить на клеенку, а потом слить.

И, кстати, почему собирать ночью? я вот просто утром пораньше встаю… или не встаю, как сегодня – проспали, поэтому муки сбора мочи предстоят нам завтра! вам удачи!)))

Пожаловаться
SALVADORA
Моя подруга положила ребенка на клеенку и ждала, а потом аккуратно слила в банку, а если на животик положить, то сразу написает
Пожаловаться

У моих друзей есть фото: их месячные девочки-двойняшки лежат в файлах концелярских :) они так мочу собирали на анализ

Пожаловаться
Наташа
Я в месяц спокойно собрала мочу у дочки – маленькие писают сразу после сна. Она проснулась, отнесла ее в ванную, сняла памперс, подставила баночку, и она через 30 секунд мне прямо струйкой туда надула. Почти половину. Медсестра была в шоке, говорит это гениально, собрать у новорожденной столько мочи.)))
Пожаловаться
Анастасия
мы собирали так: попоили ребенка водичкой, поносили на ручках мин.5, потом положили, приклеели мочеприемник и ждали минут 10 и она пописала, убрала баночку в хол-к и утром отвезли в больницу.попробуйте также.удачи вам с собиранием мочи)))))))))
Пожаловаться
Аннушка
не мучайтесь вы с этим дурацким мочеприемником!!! я неделю мучалась, потм мне свекровь посоветовала на ночь после кормления положить в памперс стерильную вату и утром чистыми руками выжать содержимое в баночку!!! все просто!!!
Пожаловаться
Александра
вот это мысль… спасибо..
Пожаловаться
Carina
браво!!! Ваш метод явно рулит!!!!
Пожаловаться
Аннушка
спс)))))))))))))))
Пожаловаться
Александра
мне тоже вот срочно надо а что за мочеприемник..?
Пожаловаться
Рррр Полина
Мысочку подставьте :)
Пожаловаться
Carina
еще момент – мочу нужно сдавать с 8-до 11, а как долго храниться моча и может надо в холодильнике держать? дурацкий вопрос, но на сбор только пол ночи, а мы не успеем поставить несколько раз мочеприемник, если с первого раза не получится…  
Пожаловаться
Светланка
приклейте мочеприемник и переверните дочу на живот, чуть полежит и написает, я так собрала, самое главное мимо не попадает
Пожаловаться
Carina
спасибо, но неужели она вот так вот быстро и пописает? а она голой ил просто на животе долго лежать не хочет
Пожаловаться
Ковалева Евгения
У МЕНЯ МОЧЕПРИЕМНИК МУЖ САМ ДОЧКЕ НАДЕВАЛ, ОНА ПРАВДА НОГАМИ МАХАЛА И РУКАМИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, НО ВСЕ РАВНО УДАЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ СОБРАТЬ МОЧУ! УДАЧИ ВАМ! ТЕРПЕНИЯ! И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Пампося
когда первой собирала тоже долго не могла прилепить, со второй быстро все получилось, самое главное на сухо все вытереть и плотно приклеить мочеприемник в промежуток между писей и попой, и ножки запеленать или сделать так чтоб не дрыгала, я так и собрала
Пожаловаться
Carina
спасибо за совет, будем пытаться!!! а с блюдечками – это какое-то издевательство – причем над всеми участниками! как можно держать девочку с голой попой неизвестно какое время, она ведь через час может пописать! 
Пожаловаться
Пампося
я второй доче когда прилепила его в 6 утра, ждала-ждала, думала минут 20 всего подожду, не поверите она по писала только в 9-30 и если б я все это время с блюдцем сидела
Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Во, мы тоже три часа с мочеприемником промучались, так и не пописяли. А когда его сняли (уже все равно поздно было анализ вести), сразу через пару минут пописяла)))

А сын у меня в баночку быстро сообразил писять, мы в 5 месяцев в больнице лежали – все отделение собиралось смотреть, как мы по требованию врача в баночку писяем)))

Пожаловаться
Наталия
у меня тоже девочка и как-то все с первого раза получилось, я приклеила, она у меня в это время вообще голенькая лежала, пока ее умывала пакетик наполнился, а уж если не получается, попробуйте прям как проснетесь, распеоенать ее, обычно они в первые 5 минут писяют, подержите ее на весу ( ну как девочек писять высаживают) она точно написяет. УДАЧИ!!!
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
блин ну возьмите баночку и  сбаночкой сидите рядом!
Показать ещё
Актуальные посты
колит в боку возле бедра
бэби калм отзывы для новорожденных