Девочки, 3-и сутки схожу с ума – не могу собрать мочу у дочи – уже с десяток мочеприемников использовала – злая как мигера, время поджимает, доча по прежнему желтенькая и надо непременно быстро сдать анализы, а мы тут с этим г… застряли!!! Я вроде и прижимаю клеющееся место по направлению, а всеравно все мимо идет!!!просто отчаяние находит, уже во сне вижу как собираю ее!!!! Как вы справлялись????
Мочеприемник – чтоб его!!!
Комментарии
Актуальные посты
колит в боку возле бедра
бэби калм отзывы для новорожденных
бэби калм отзывы для новорожденных
Я вот такой мочеприемник использую, Apexmed ттт ни разу не подводил, там есть антивозвратный клапан и края впитывающие.
ооооо! для меня дни сбора мочи у дочуни сродни пыткам! Но приспособилась кое-как. Кормлю и ношу столбиком с мочеприемником. В течении получаса должна пописать. Но вы еще совсем маленькие, вам так долго ходить вертикально нельзя. Поэтому можно покормить и положить на клеенку, а потом слить.
И, кстати, почему собирать ночью? я вот просто утром пораньше встаю… или не встаю, как сегодня – проспали, поэтому муки сбора мочи предстоят нам завтра! вам удачи!)))
У моих друзей есть фото: их месячные девочки-двойняшки лежат в файлах концелярских :) они так мочу собирали на анализ
Во, мы тоже три часа с мочеприемником промучались, так и не пописяли. А когда его сняли (уже все равно поздно было анализ вести), сразу через пару минут пописяла)))
А сын у меня в баночку быстро сообразил писять, мы в 5 месяцев в больнице лежали – все отделение собиралось смотреть, как мы по требованию врача в баночку писяем)))