Мы теперь не два в одном, одно целое, но отдельно
я так счастлива, что мое пузико теперь у меня на ручках
Комментарии
Пожаловаться
Ирина
Amin
10 лет
Зеленодольск
Поздравляю Алиночка!!! ВСего самого наилучшего Вам и Вашей семье)))
Пожаловаться
Анастасия
Бологое
Поздравляю!!! Терпения вам и здоровья вашему малышу!!!
Пожаловаться
Alina
Marc Manuel
13 лет
Потсда́м)
здесь в некоторых можно выбирать и врача(из предложенных ) и свою акушерку с собой на роды; в некоторых можно только со своей акушеркой, врач будет который на смене в тот день. На родах может присутствовать сколько хочешь и кто хочет)))), главное чтоб это вам помагало, а не наоборот.
после 31 недели вы должны определиться с роддомом, предварительно посмотрев несколько, мы выбрали роддом- санаторий(где и врач и акушер свои), но очень довольны.Роды прошли очень гладко, даже без анастезии, хотя они очень удивились, что я отказалась, обычно многие соглашаются.Муж был все время со мной, и после тоже, мы взяли семейную комнату.очень удобно и полезно для первых моментов с малышом.Если что интересует другое о родах, спрашивайте)
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Владимир
12 лет
Вероника
7 лет
Бондорф-Шварцвальд
Поздравляю вас! Растите большие и здоровые! Можно вопрос? Как тут вообще рожать в местных роддомах? Как все происходит вообще? Мне скоро уже туда, про роды в России я уже начиталась, я как тут в Германии? Буду признательна за ответ
после 31 недели вы должны определиться с роддомом, предварительно посмотрев несколько, мы выбрали роддом- санаторий(где и врач и акушер свои), но очень довольны.Роды прошли очень гладко, даже без анастезии, хотя они очень удивились, что я отказалась, обычно многие соглашаются.Муж был все время со мной, и после тоже, мы взяли семейную комнату.очень удобно и полезно для первых моментов с малышом.Если что интересует другое о родах, спрашивайте)