На машине 6 часов с 2 месячным ребенком

Девочки, мы в конце марта — начале апреля хотим поехать к родственникам мужа. Ехать без остановок 6 часов от дома до дома. Сыночку будет 2 месяца.
Кто ездил с такими маленькими на машине, как все прошло? как вы организовали поездку? Я думала выехать ночью, чтоб малыш спал в дороге и не сбивался у него режим и не думать как его занимать в автокресле.
То, что ехать он будет ТОЛЬКО сидя в кресле — это однозначно!  кушаем каждые 3 часа — будем останавливаться и кушать в машине или в кафе. Буду держать его столбиком, все показывать, чтоб немного размялся, но все же сидеть придется 6 часов!
Чем можно занять малыша, когда он не будет спать?? Возьму соску, игрушки, музыку детскую.
Но что-то мне прям страшно… Во сколько лучше выезжать?
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Светлана
0431967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джесси Пинкман
ну 6 часов это не так много… многие на тусках даже ездят, нормально, не простудите только и всё…
Пожаловаться
жанна
ездила на машине 8 часов с 1,5 месячным ребенком, всю дорогу спал, просыпался только кушать
Пожаловаться
Юлия
я со вторым поехала на дачу(с пробками 7 часов) на майские праздники.родила в апреле. ребенок спал и ел и все нормуль
Пожаловаться
nvage
может вам повезет и он будет спать. мой в машине только по 40 минут спал и спит.
Пожаловаться
nvage
и я бы не поехала в ночь, опаснее гораздо
Пожаловаться
Светлана
вот и муж против!
Пожаловаться
nvage
конечно, ему же рулить.
Пожаловаться
анюта Лунькова
он у вас будет спать всю дорогу почти, только покушает 1 раз и спать-поверьте
Пожаловаться
Светлана
дома он не спит постоянно я и переживаю. Мы вообще мало спим! 3 раза за день и то по 1,5 часа максимум.

спасибо, надеюсь и правда его укачает и будет спать!
Пожаловаться
Ell☆
Ого мало))) у нас как живот начал сильно мучать, так мы вообще позабыли про дневной сон)
Пожаловаться
анюта Лунькова
Это совсем не мало, а сколько он спать должен 24 часа? Мои по 15-20 мин 1-2 раза за день и всё-вот это мало)))Будет спать точно
Пожаловаться
Светлана
ну говорят что в месяц ребенок должен спать по 18 часов. мы меньше
Пожаловаться
анюта Лунькова
дети все разные-вам и меньше хватает
Пожаловаться
Апрель
такие маленькие обычно спят