Разбаловали?

вот вроде и живот уже реже беспокоит, а ездим только на руках. у меня спине – полный… здец! но доча моя после затяжных кишечных колик привыкла, чтобы её только на ручках таскали, одна вообще в кроватке не хочет лежать – тут же истерика! а вечером вообще её ничем не развеселишь, после 18.00 настроения ноль, даже на ручках истерики! что делать? не до пенсии же её таскать? причем надо носить из комнаты в комнату, на месте мы не любим и только в освещенные комнаты, как только где свет не горит – начинает сопеть – угрожает, что сейчас вой поднимет! ужас, у меня руки скоро до колен оттянуться и я смогу не наклоняясь обувь одевать!!! (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Та же история, я в шоке! Колики почти не беспокоят, но, это теперь замкнутый круг, сначала носила на руказ-болел животик, теперь ношу на руках-привык, кроме того горизонтально ни-ни, начнет сидеть, буду на руках носить потому что будет хотеть передвигаться, начнет ползать буду раком ходить держа подмышки т.к. будет хотеть уже ходить! Просто не вижу просвета!
Пожаловаться
Лейла
пол часа назад доча канючить опять начала, я её на пару минут перед собой на кровати положила, ей не понравилось. понятно, что у меня уже нервы на пределе и я в сердцах рыкнула на неё «сейчас отшлёпаю». конечно значения слов она не поняла, но интонацию явно раскусила и так весело мне в ответ улыбнулась. вот лиса! ну, естественно я в ответ рассмеялась. и как вот с этой хитрюгой бороться? ))))
Пожаловаться
Кислицына Анна
у меня малышу 4.5 месяца, я еще с первым ребенком раскусила ихнюю психологию.Чем больше внимания, тем больше капризов.Первый тихоня был по сравнению с младшим.Младший это просто из чаде ада.У нас вся кроватка увешана всякими игрушками которые я перемещаю время от времени, что бы не надоедали, или вообще убираю.Купаю 2 раза в день с лавандовым маслом, и чай с ромашкой.Расстилаю плед на пол ставлю зеркало, в которое он смотрится.Вот так и спасаюсь.
Пожаловаться
Лейла
и я купаю с седативным сбором, вернее это успокаивающий чай в пакетиках, я его в чашке настаиваю, потом в ванночку добавляю. а зеркало мою доню мало занимает. она когда на руках мимо проезжает, я остановлюсь, она так с ухмылкой на отражение взглянет, улыбнется на один бок, типа «что подруга, ты свою маму тоже оседлала?» и теряет интерес, значит её величество дальше надо тащить! ))))))))
Пожаловаться
Надежда
у нас в месяц был жуткий дисбактериоз, до 5 мес лечили, первые месяца полтора 24 часа в сутки на руках, я даже спала сидя!
сейчас нам почти 8 месяцев, на ручках конечно любит сидеть, но недолго – как научилась сидеть и ползать – стало интереснее самой все изучать – и на руки просится намноого реже.
так что могу пожелать вам только терпения, а вашей малышке здоровья!!
Пожаловаться
Лейла
спасибо большое!!! и вам здоровья!!!
Пожаловаться
Наталья
У нас та же картина. Не расстраивайтес, не будет же она до школы у вас на руках висеть, скоро пройдет.
Пожаловаться
Лейла
спасибо, на это только и надежда! )))))))
Пожаловаться
Destiny
У нас абсолютно также. Но я тоже заметила когда на руках не успокаивается долго значит хочет спать.Пытаюсь уложить!
Пожаловаться
Лейла
а мы сейчас и спим днем очень мало – зубы потихоньку начинаются
Пожаловаться
анюта

моя тоже с рук не слезает. только ест не на руках

Пожаловаться
Лейла
а наша и ест!
Пожаловаться
Светлана
В такой ситуации только слинг и совместный сон. Разговаривайте с ней, рассказывайте, что делаете, о чем думаете… Ну, по принципу «что вижу, то пою» :) Это нормально совершенно для малышки, ручной период.
Пожаловаться
Лейла
и сколько он длится этот «чудопериод»?
Пожаловаться
Наташа
А у меня наоборот – даже покормиться на руках не дает, орет и извивается, когда кладу в кроватку или на диван – пожалуйста, ест.
Заметила, что когда дочка начинает капризничать на ручках – значит хочет спать, но не может. Надо успокоить, покачать, покормить, уложить в кровать, тогда засыпает.
Пожаловаться
Лейла
сейчас и с засыпанием проблемы, видимо зубки начинаются – слюней километр, руки в рот сует, опять же нервы!
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Как мне это все знакомо!!!
Пожаловаться
Виктория
нам 8 и мы с рук не слазим, терпите, носите....
Пожаловаться
Лейла
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
да-да у нас таже история!!! только мы и сейчас любим посидеть у мамы на руках!!!!!
Пожаловаться
Лейла
ого! так вам не 4 месяца! как спасаетесь?
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
а не чем не спасаюсь тоскаю
так ВЫ бы меня видели… все подруги говорят «тебя что с креста только что сняли???»
Пожаловаться
Лейла
))))) ну да, полтора года то! а скок весит доча то? ооооооооо!!! я ток сейчас заметила вы из Казахстана!!! ))))))))))) почти землячка!!! я жила раньше в Караганде))))