вот вроде и живот уже реже беспокоит, а ездим только на руках. у меня спине – полный… здец! но доча моя после затяжных кишечных колик привыкла, чтобы её только на ручках таскали, одна вообще в кроватке не хочет лежать – тут же истерика! а вечером вообще её ничем не развеселишь, после 18.00 настроения ноль, даже на ручках истерики! что делать? не до пенсии же её таскать? причем надо носить из комнаты в комнату, на месте мы не любим и только в освещенные комнаты, как только где свет не горит – начинает сопеть – угрожает, что сейчас вой поднимет! ужас, у меня руки скоро до колен оттянуться и я смогу не наклоняясь обувь одевать!!! (((((
Разбаловали?
Комментарии
Актуальные посты
сейчас нам почти 8 месяцев, на ручках конечно любит сидеть, но недолго – как научилась сидеть и ползать – стало интереснее самой все изучать – и на руки просится намноого реже.
так что могу пожелать вам только терпения, а вашей малышке здоровья!!
моя тоже с рук не слезает. только ест не на руках
Заметила, что когда дочка начинает капризничать на ручках – значит хочет спать, но не может. Надо успокоить, покачать, покормить, уложить в кровать, тогда засыпает.
так ВЫ бы меня видели… все подруги говорят «тебя что с креста только что сняли???»