Поделитесь вашими печальными опытами в развитии и воспитании малыша. Допустим , пример пишите так: не оставлять малыша на краю стола, кровати т.к. моя тётя оставила малыша на столе, а сама отвернулась за пелёнкой, а в это время малыш перевернулся и упал на утюг, который стоял остриём вверх, и рассёк лоб около виска.
У знакомых двух летний сын рассёк нос о край кровати прыгая на ней .
Печальные опыты.
Комментарии
Актуальные посты
Совет при нестандартных ситуациях обращаться сначала к знакомой или подруге у которой есть дети., она уж точно подскажет что делать, и куда бежать.
Я была в шоке-потом сама разревелась.
сейчас сын уже большой, но кое-что помню.Например, когда ребенок учится ходить и потом еще где-то до двух лет старайтесь на прогулке за руки не держать.Если споткнется, то его ручка может выскользнуть из вашей и грохнется об землю прямо лицом.А если руки свободны, то он всегда успеет их вперед вытянуть и смягчить этим падение.Пусть лучше ладошки расцарапаются чем будет разбита губа или нос.
а то я по простоте своей подумала что она не сможет раскрутить и оставила на ванне бутылочку с шампунем
Реальный случай из жизни. Мама рассказывала.
Малышей ведь иногда подбрасывают наверх, а потом ловят. Вот папа один так дочурку свою подбрасывал и в один «прекрасный» момент не поймал. Девочка упала на пол. Ну первое время вроде ничего, никаких изменений, а потом начал горб расти. Девушка лет в 17 была с горбом и ростом примерно 150 см.