толстый???

очень я переживаю за нашу комплекцию.и все время все говорят, что мы тяжелые да большие.и папа переживает, чтоб сынок не был потом упитанным.

вес в 6 мес был 9600.родился 3000

рост 74

мне кажется, что он не толстый, ну и что что вес большой.рост то не маленький тоже.

скажите, честно, как думаете???толстый???

толстый???

толстый???

толстый???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венерочка Бадгутдинова
Я ЛЮБЛЮ ПОЛЕНЕНЬКИХ!!! ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ УПИТАННЫЙ В МЕРУ!!! У ВАС ВСЕ ГУД ДУМАЮ!
Пожаловаться
Мила
Сын родился вообще 4500, круглощёкий, пухленький, и вытянулся. Сейчас просто крепкий мальчишка, но толстым его не назовёшь, хотя весит в свои 2,9 целые 16.400! Так что вы совсем не толстые, а если так думаете, то тоже вытянетесь, больше активности и всё наладится!
Пожаловаться
Елена Анисимова
Красивые оба очень!!!
Пожаловаться
Maya
да не толстые вы!!! Все хорошо у вас с весом, рост не маленький 
Пожаловаться
Мария
у вас очень хороший сыночек, начнет бегать скинет все лишние кг:)
Пожаловаться
Алешкина Любовь
Отличный малыш))) ниче не толстый ) Меня тоже этот вопрос волновал, тоже весим прилично 8900 при росте 72 ) Некоторые в год такие) Так что не заморачивайтесь. классный у вас мальчишечка) В самый раз)
Пожаловаться
Лейля
не толстый
Пожаловаться
анна
нормальный и очень хорошенький
Пожаловаться
Дарья
классный   бутуз!!!)))
Пожаловаться
Дарья Грунина
Нифига!Это я про рост вашНичего себе какой высокий мальчик!!!!Моей год и месяц и вот в поликлинике 72 см намерили) Коротышка)))) Какой он толстый?! Для такого роста в самый раз!
Пожаловаться
Ольга

толстым не выглядит,

но согласно ВОЗ вес больше оптимального — если родился на 3 кг к 6 месяцам удваивает, т.е 6 кг, к году утраивает. т.е 9 кг

Пожаловаться
Nadenka Mama
нормально у вас все!
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Мне кажется не толстый;) просто щечки
Пожаловаться
Катя
ХОРОШЕНЬКИЙ МАЛЫШ!!! И НЕ ТОЛСТЫЙ ВОВСЕ!!!
Пожаловаться
Aldanysh
мне нравятся пухляши!) вот мой весит также как Давид, но выглядит толще! у моего щекандры ты ж в инстаграмме видела))) в гости ездили на выходных, так малышу 3 месяца он девятку весит, вот это толстый!!! Даш не замарачивайся, здоровый малыш!)
Показать ещё