Сегодня отрезали узелки со шва, обработали зеленкой, дома сказали обрабатывать водкой не спиртом а именно водкой… ну не спорю ладно… вы чем обрабатывали? Сегодня заметила что немного мокнет с одной стороны на шве, у вас было так? Как заживал вообще? В РД хожу в одноразовых трусах, боюсь одевать обычные, ведь как раз будет резинка на месте шва… Спасибо за ответы 🎈
Зелёнкой месяц мазала
Ого, вот тут советы))) никто не пробовал посыпать банеоцином? 100% результат за 2-3 дня высох и было норм
Зеленкой 5 дней дома. Перешла на трусики повыше. До сих пор неприятно, если резинка на шве.
Хлорофиллипт спиртовой. Так в роддоме сказали обрабатывать. Хорошо заживает, очень.
Говорили мыть мочалкой… прям не жалеть себя? и не закрывать шов, проветривать ...
У меня долго заживал больше 2х месяцев, сочился в двух местах. Я мирамистином пшикала а там где мокло сыпала банеоцин.
Ничем не обрабатывала, не мок
Два кесарева ничем не обрабатывала...
В рд на 5ый день снять узелки и дома сказали ничем не обрабатывать, всё прекрасно зажило. Только советую мазать мазью от рубцов, жаль мне в своё время не посоветовали(
В первое КС не мок, а вот сейчас мокнет где то с сантиметр, мажу зеленкой а сверху левомеколь засыхает на много уже лучше
Спирт потом Перекись какая-то была, помню зелёнкой тоже обрабатывала
Ничем, сказали не трогать
Ничем не обрабатывала. В роддоме 2 раза чем то промочили, но у меня надо было снимать швы… Через 10 дней вытянули нитку и все)