Девочки, Дочка любит мультики, где поют. ??♂️ Нашли хороший по совету подруги) но у нас с мужем уже от него дёргается глаз ? ?? Что вы своим деткам включаете? Мультфильмы для 6-8месячных детей. Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, Дочка любит мультики, где поют. ??♂️ Нашли хороший по совету подруги) но у нас с мужем уже от него дёргается глаз ? ?? Что вы своим деткам включаете? Мультфильмы для 6-8месячных детей. Посоветуйте, пожалуйста
Наш любимый Тини Лав, мы с ним и в ладоши научились хлопать и немного говорить! Чуток малышариков смотрим
Спасибо) а часто включаете?
Обычно во время еды- иначе ему становится скучно сидеть в кресле)) и в машине включаем, если капризничает
Спасибо) я тоже думаю, что в разумных пределах ничего криминального в них нет
Я считаю что нужно идти в ногу со временем, не хочу чтоб мой ребёнок смотрел на телевизор как на ману небесную)))
+++
Мы смотрим мимимишки, музыка нравиться ему и три кота, особо не смотрит, так музыку послушает)
Вот и нам нравится именно Музыка, мне кажется. Но я стараюсь не включать надолго и часто ??
Нам окулист сказал до 5 лет никакого телевизора????мультики особо не включаю,«след»смотрит со мной??Ну а если серьезно особо телевизор не иниерисует
Мульты детям до 2 лет нельзя. Какие 6 мес???
Почему-то залипает исключительно на tiny love. Тоже глаз от этого мультика дергается.
Не советую мультики показывать, нам запретили старшей дочке, потому что плохо говорит, сказали от мультиков, младшему теперь категорически не включаю
?? а как могли мультики повлиять?
В мультике нет мимики и дети не учатся повторять и ещё в мультиках все говорят и объясняют и как бы детям становится лень говорить самим ну это моими словами как бы, нам так невролог сказала
Деревяшки любит сын, особенно песенки)
Мой смотрит только 3 кота, другие включала не интересны ему, начинает играться.
Читаю комментарии и ужасаюсь. Простите за мой французский, но НАХРЕНА так рано приучать малышей к телевизору???♀️ хоть какая-то польза от него есть, кроме удобства для родителей?
Ну и не показывайте своему ребёнку мультики))) в чем проблема???
Спасибо за высокоинтеллектуальный совет, но могли бы его оставить при себе.
Так и вас не спрашивают приучать ли ребёнка к телевизору или нет? Ваш пусть хоть до школы не смотрит?
Так я и не говорила приучать или нет, а поинтересовалась какая польза от телевизора и что движет родителями, показывающими так рано мультики. А судя по вашим ответам, вам телевизор с рождения показывали. Всего хорошего. P.s. не забудьте ответить и обязательно со смайлами
А вы такая серьёзная, видимо росли с деревянными игрушками прибитыми к полу? Чудесная, всего вам доброго. Будьте проще?
????
Конечно если показывать своим деткам бременские музыканты и тем более миньонов, где они бешенно бегают и орут, то ребёнку конечно может и весело но на психику наверное действуют.
Синий трактор. У меня у подруги муж невропатолог и мультики они смотрят вместе с дочкой с 5 месяцев это точно. Есть мультики которые не очень мелькают как кто то писал. Я не думаю что папочка невропатолог пожелал бы своей дочке плохого.
Кстати "анастасия", "мулан" и "тайна коко"
Мой обожает Машу и медведя
Бременские музыканты хорошо идут. Еще миньоны
Нам на мультики все равно, а вот реклама… это что-то ?