Мы поползли!

За неделю до 4 месяцев Николь поползла! Отталкивается левой ножкой и ручки вперед тянет и долпозает до игрушек)) Я так рада))) А когда ваши малыши поползли первый раз?

Мы поползли!

Ксю
223557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христина
молодчинка!!! ))))) скоро бегать начнет))))) 
Пожаловаться
Ксю
Спасибо!
Пожаловаться
Матильда
поздравляю!
Пожаловаться
Ксю
Спасибо!
Пожаловаться
Алёна
Наш пополз по-пластунски в 3,5 мес., в 6 мес. — на четвереньках, тогда же и встал, а потом через неделю сел)))) Пошел ближе к 9 мес., за две недели насобачился ходить. Теперь так за нами и ходит хвостиком.
Так что у вас, скорее всего, тоже раннее развитие будет. Отдыхайте сейчас, пока есть возможность.
Пожаловаться
Ксю
Буду готовиться!
Пожаловаться
Юлия К
моя не переворачивается еще ))))
Пожаловаться
Ксения Трянзина
МЫ ЕЩЕ НЕ ПОЛЗаЕМ))) НО ПЫТАЕТСЯ
Пожаловаться
Наталия
Везеееет!!! Нам уже 4,5 мес, а мы еще никак не перевернемся (((( ползаем только с опорой под ножки, и вот только поняли, что ручками тоже надо передвигать. А переворачиваться даже не пытается. В ванной с кругом вертится с живота на спину и обратно как егоза, а вот на суше нет (
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю))))
Пожаловаться
Ксю
Спасибо!
Пожаловаться
кристина
ого)))поздравляю!!! мы переварачиваемся но до ползти ещё дело не доходит!!! разве что ногами, отталкивается когда плачет, в итоге как лягушонок прыгает)))
Пожаловаться
Ксю
Значит скоро поползет!
Пожаловаться
Ксю
Спасибо! Мы с ручками пока тоже не очень разобрались) 
Пожаловаться
Mamamaryna
Поздравляю!!! А мы только пока ножками от опоры отталкиваемся, но с руками не знаем что делать)))) переворачиваться аучился 2 дня назад только с моей помощью, хватается за мою руку и тянется на переворот
Пожаловаться
Вива
Мы тоже так ползаем с опорой в ножках, но ручки не тянет вперед
Пожаловаться
Ксю
Она без опоры ползет! Ножку левую подгибает, упирается и вперед продвигается.
Пожаловаться
Вива
Ну это нам пока предстоит ;)
Пожаловаться
мари
мы еще даже не переворачиваемся…
Пожаловаться
Ксю
А вы занимаетесь? Мы на фитболе (правда не так давно и не так много, как хотелось бы) и массажик легкий. А вчера я ей показала как ногами передвигать лежа на животе и сегодня вот такой результат) А для переворотов — у нас игрушка висит на бортике кроватки, она зайчика за ножки хватала и научилась переворачиваться! Повесьте тоже)
Пожаловаться
мари
надо попробывать
Пожаловаться
Катерина
Ну, так-давно) Вот ждём когда реально ползать будет, на четвереньках)
Актуальные посты
ребенок хрюкает когда плачет
после 50 жизнь только начинается подумала я