Где проверить эл очередь в сад СПБ?? 24 января 2013 13:46 Тем кто стоит на очереди через сайт. Дайте ссылочку пожалуйста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Кирилл18 летАлександр14 летВалерия6 лет Санкт-Петербург или вот этаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕвгения7 лет Нижневартовск так это как подать заявку… а где посмотреть свою очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaGoda Куколка8 летСиничка12 лет Санкт-Петербург мы тоже только в электронном виде подавали, а вы с какого возраста в садик хотите? Я бы и в ясли отдала в год и семь где-нить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕвгения7 лет Нижневартовск как положено в 2 и 7… раньше у нас не получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Кирилл18 летАлександр14 летВалерия6 лет Санкт-Петербург вторая ссылка это где посмотреть… у вас ведь записан номер Идентификатор заявки: его туда вбиваете и проверяете… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaGoda Куколка8 летСиничка12 лет Санкт-Петербург А мне на работе 3 года отсидеться не дадут, так что выйду чуть позже полутора лет. Бабушки помогут, но хотелось бы в этой ситуации, пораньше в сад, чтобы общалась с себе подобными)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕвгения7 лет Нижневартовск спасибо, только не нашла номера очереди… пишут, что зарегистрированы… а номера очереди нет… как вообще отслеживать продвижения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Кирилл18 летАлександр14 летВалерия6 лет Санкт-Петербург так там и нет номера очереди… там только подтверждения что вы поставлены на очередь… и заявления которые потом вам надо будет распечатать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса12 летЕвгения7 лет Нижневартовск а, вот как, просто читала где-то, что люди каким-то образом смотрят продвижения очереди… хм. ну да ладно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Кирилл18 летАлександр14 летВалерия6 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полиночка13 лет Белгород знаю что не везде эта электронная очередь есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Царева Данила13 лет Санкт-Петербург И мне! Предыдущая статьяЕсли девочку свою посажу в 6 месяцев, норм?Следующая статьятаблетки Джес
мы тоже только в электронном виде подавали, а вы с какого возраста в садик хотите? Я бы и в ясли отдала в год и семь где-нить