Если девочку свою посажу в 6 месяцев, норм? 21 января 2013 22:58 10 кггггггггг я больше не могу) да и она уже очень хочет вставать! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев если не садится сама — то НЕЛЬЗЯ!!! позвоночник ее пожалейте, учите ползать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина воробьева максим23 годаАлександра12 лет Киров нам скоро 5 мес. так она сама головку подымает и тянется почти садится но я ее пока полусидя ложу сядет сама так пусть сидит.а специально думаю садить еще рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злобный Хацкер Alice13 лет Кстово по чуть чуть надо начинать, если уж так нужно… буквально начиная с 10 секунд… а уж потом смотреть как мышцы окрепнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сафронова Алиса13 лет Ливны Нееет. Такой вес на неготовый позвоночник — лучше не рисковать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Если сама садиться желает — то пусть сидит. А иначе не стоит — нагрузка на позвоночник, причем независимо от пола ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿Катюша✿ Валерия19 летПолина12 лет Смела в 6 можно, но не раньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лисицкая Тимофей13 летТаисия7 лет Челябинск если будет сама сидиеть- пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DarthVader Skywalker13 лет Екатеринбург не поняла связи… ну посадите… таскать от этого меньше придется??? или она и побежит сразу?)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгения7 летАлиса12 лет Нижневартовск да нет, ну она будет сидеть, играть (хотя бы появится 10 минут в туалет сходить)))))… а лежа она уже ниче не хочет делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Максим13 лет Москва вы заблуждаетесь))))))))) сидеть и играть она будет еще не скоро))))))) даже если сейчас сядет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлоеПузатоеЯ МаленькийПузатыйЗлодей12 лет Санкт-Петербург счас вас закидают сапогами.наша уже сидит и всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгения7 летАлиса12 лет Нижневартовск пусть кидают))) я на позитиве)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия П Петрозаводск Если сама сидит — думаю, никто и ничем кидать не будет. Не запрещать же садиться ребенку, который пытается сесть :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлоеПузатоеЯ МаленькийПузатыйЗлодей12 лет Санкт-Петербург вот и правильно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давыдова София14 лет Бурундай мы в 4,5 стали присаживать потому что она сама стала тянуться за руки, а в 5,5 сама без опоры уже сидела если посадишь а сама садиться начала в 6,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Александра❤ Доченька14 лет Мариуполь как сядет так и посадите, тем более крупная большая нагрузка на позвоночник будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем13 лет Воронеж не надо.сама сядет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИМХО Санкт-Петербург пока сама не сядет не стоит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕНЬКА ВОВИК22 годаАЛИСА13 лет Екатеринбург нас 7 мес мы с4 сидим сами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Семёнова Валерия13 лет Запорожье я садила в 5! нечё страшногоПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет +1 а в 5,5 сама села… Показать ещё Следующая статьяГде проверить эл очередь в сад СПБ??Актуальные постыгиперактивный ребенок 3 месяцабутылочки для кормления под номерами что такое
нам скоро 5 мес. так она сама головку подымает и тянется почти садится но я ее пока полусидя ложу сядет сама так пусть сидит.а специально думаю садить еще рановато