Когда сажать? 28 февраля 2019 18:53 Девочки подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев сажать девочку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса7 лет Новосибирск Мы в 5 начали садится, цеплялась ручками за пальцы и с положения лёжа, садилась, лежать вообще не хотела потом(мы и не препятствовали )сейчас сидим во всю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Мес с 6ти держала за ручки а она подтягивалась 5 секунд сидит, потом опять положила и так раз 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина8 лет Ставрополь Когда малышка будет сама готова сесть, то она сядет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький7 лет Москва Все говорят, когда сама, но моя долго не садилась и физиотерапевт в 8 месяцев разрешила сажать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава Сама сядет. Подумайте о позвоночнике ребенка. Присаживать нельзя. Придет время сама сядет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Этого делать нельзя. Ребёнок сам сядет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина7 летЮра5 недель Волгоград Когда сама сядет. Присаживать не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лана Степан18 летКирилл13 летАмелия6 лет Тольятти Нам сказали знакомые в 7-8 мес. Но у кого то и в 5 мес сами уже садятся девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Тамирлан9 лет Москва Когда сама сядет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Ни во сколько. Как сама сядет, то и хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Воронеж Никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яна5 лет Запорожье Я слышала не раньше 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mangassa Егор7 лет Саратов Девочка сама сядет Предыдущая статьяВсем добрый вечер!?ДевочкиСледующая статьяДевочки, у кого былАктуальные постыдочка сильно отстает в росте к какому врачу надопеленка на молнии
Мы в 5 начали садится, цеплялась ручками за пальцы и с положения лёжа, садилась, лежать вообще не хотела потом(мы и не препятствовали )сейчас сидим во всю)
Мес с 6ти держала за ручки а она подтягивалась 5 секунд сидит, потом опять положила и так раз 10
Когда малышка будет сама готова сесть, то она сядет.
Все говорят, когда сама, но моя долго не садилась и физиотерапевт в 8 месяцев разрешила сажать.
Сама сядет. Подумайте о позвоночнике ребенка. Присаживать нельзя. Придет время сама сядет
Этого делать нельзя. Ребёнок сам сядет
Когда сама сядет. Присаживать не нужно
Нам сказали знакомые в 7-8 мес. Но у кого то и в 5 мес сами уже садятся девочки
Когда сама сядет
Ни во сколько. Как сама сядет, то и хорошо
Никогда
Я слышала не раньше 6 мес
Девочка сама сядет