Как быть, если на витамин Д аллергия, на молочку аллергия. Что мне такого кушать, чтобы ребёнку шёл кальций и Д? Есть только одну рыбу? И пить комплекс витаминов?
Пы.Сы. Я кстати заметила что сама хожу хрущу, даже сейчас пишу пост и хрустит запястье 🤦🏽♀️
К пред посту о хрусте суставов
Комментарии
Актуальные посты
Вигантол есть масляный, удобно сразу по капле с молоком разводить. Покупала в аптеке гор здрав
У нас на него и аллергия
Раньше детям вводили яичный желток тк в нем содержится витамин д. А капель тогда не было
Я тоже хрущу))Сейчас много кто хруст.
Для маленьких это норма
Закажи вигантолетен
Это немецкий препарат
Где ?
На айхерб ?
В России есть, в интернет аптеке, я все продала?
Мне с Германии привозят
Ааа спасибо.
+++тоже его пьем. У дочки ни разу не было никакой реакции на него, а сейчас и я тоже пить начала, тк у меня у самой недостаток ))) заказать можно на сайте vig24.ru (это уже для автора:))) мне в этот раз привезли друзья из Германии, но по цене примерно то же самое вышло
Спасибо. А вы сдавали анализ на витамин? Ребёнку
И как в таблетке его давать? Разминать и растворять в водичке? И если заказать через сколько придёт?
Молока сцеживай немного, разминай таблетку и в молоко
Хорошая цена) ??
Я не разминаю. И растворяю в воде?просто на ложку кладу, заливаю, потом размешиваю. Она быстро растворяется. А по срокам там быстро мне привозили, не помню уже)))
Ребенку не сдавала, всем же прописывают для профилактики)))) одна таблетка 1000 ед. в день.
?я с девочкой переписывалась, которая продает. Они полностью готовы отчет присылать по процедуре покупки и доставки в Россию))я переживала, чтоб не подделка была
А чем отличается ?? Первый от второго ?
На витамин Д не бывает аллергии, может идти реакция на конкретный препарат. Пробовать и подбирать другие. Комплексы витаминов это коммерческий проект не несущий пользы, витамины пропивают по отдельности и после анализов.
На вигантол. Аквадетрим ни хочу пробовать, многие говорят он вызывает аллергию и много других побочек. Я другой я даже и не знаю какой ?♀️
Если только с айхерб заказать
На айхерб много. Аквадетрим я тоже не особо воспринимаю
А как вообще проявлялась аллергия, почему уверены что именно на Д?
А нам как раз виганитол не подошёл, а аквадетрим подошёл
Кунжутное масло употребляем
О. Точно. Спасибо