Завтра у нас крещение⛪️ так переживаю, нам 2 месяца, плакать наверно будет. Она у нас после купания истерит, ибо одеваться не любит) расскажите, мамочки, как у вас прошло таинство крещения маленьких деток

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Дети почему-то успокаиваются во время окунания в купель

Пожаловаться
Мари

Крестили в два месяца, все хорошо прошло, дочка не плакала, старший только больше отвлекал, то свечку ему, то потушит и опять зажигать надо. Но у них разница небольшая

Пожаловаться
Анюта

Сына крестили в 5 месяцев. Ему было непонятно что за мужик ходит перед ним))) не орал. Как положили в коляску сразу уснул.

Пожаловаться
Alexandrovna
Анюта 

Какой молодец ? Также хочу)

Пожаловаться
Анюта
Alexandrovna 

Сами настройьесь на спокойный лад)

Пожаловаться
Мама Егора

Мой орал, потом батюшка его в купели окунул, и он успокоился. Всю дорогу потом спал и дома проспал до вечера.

Пожаловаться
Alexandrovna
Мама Егора 

Прям как беса изгнали?

Пожаловаться
Мама Егора
Alexandrovna 

А перед этим всю ночь не спал, истерил, муж его на руках всю ночь приносил, а ч готовила на стол.

Пожаловаться
Alexandrovna
Мама Егора 

Надо же… Моя уже дрыхнет, точно готовится?

Пожаловаться
Анна

Мне кажется все маленькие плачут, нам было три, когда мы крестили. Прошло все хорошо, но у меня много помощников рядом было)))...

Пожаловаться
Alexandrovna
Анна 

У меня тоже помощников много будет, но успокаиваемся мы только с сисей, так что они не помогут))

Пожаловаться
Анна
Alexandrovna 

Соску сувала, если начинал капризничать, у меня тоже только на чистке, но соска помогла

Пожаловаться
Анна

*** на сиське

Пожаловаться
Анна

Но, кстати, мой заплакал, когда в купель окунать начали, а до этого спал на руках

Пожаловаться
Alexandrovna
Анна 

Соски и бутылочки вообще не воспринимаем! Только титя? возьму на всякий случай, может хоть на чуток удастся отвлечь

Пожаловаться
Анна
Alexandrovna 

Все будет хорошо, я как то спокойна была))

Пожаловаться
Alexandrovna
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Такие маленькие обычно спят все крещение… У нас без истерик обошлось, всех крестили до года.

Пожаловаться
Alexandrovna
Екатерина 

Дай Бог?

Пожаловаться
Галина
В 40 дней арестили сына.орал басом на батюшку и смотрел из под лобья.А дочь в пять месяцев орала как будто ее били до дерганья
Пожаловаться
Alexandrovna
Галина 

Чую также будет( она прям до красноты закатывается бывает, а там ещё и не я буду на ручках держать, короче весело будет

Пожаловаться
Ира

Крестили в 3 месяца, в церкви смеялся в голос во время крещения и даже не разу не заплакал, хотя купаться не любил на тот момент

Пожаловаться
Alexandrovna
Ира 

Вот прям надеюсь на это, что в церкви в такой обстановке не будет плакать, под защитой святых что ли… Но готовлю себя морально, что будет истерика

Пожаловаться
Ира
Alexandrovna 

Даже если и будет, это не страшно. Мы когда крестили с нами мальчика лет 2 крестили, вот он орал как бешеный, это было ужасно. А когда младенец орет не так и страшно

Пожаловаться
Светлана

В 2 тоже крестили плакал