Завтра у нас крещение⛪️ так переживаю, нам 2 месяца, плакать наверно будет. Она у нас после купания истерит, ибо одеваться не любит) расскажите, мамочки, как у вас прошло таинство крещения маленьких деток
Комментарии
Актуальные посты
Завтра у нас крещение⛪️ так переживаю, нам 2 месяца, плакать наверно будет. Она у нас после купания истерит, ибо одеваться не любит) расскажите, мамочки, как у вас прошло таинство крещения маленьких деток
Дети почему-то успокаиваются во время окунания в купель
Крестили в два месяца, все хорошо прошло, дочка не плакала, старший только больше отвлекал, то свечку ему, то потушит и опять зажигать надо. Но у них разница небольшая
Сына крестили в 5 месяцев. Ему было непонятно что за мужик ходит перед ним))) не орал. Как положили в коляску сразу уснул.
Какой молодец ? Также хочу)
Сами настройьесь на спокойный лад)
Мой орал, потом батюшка его в купели окунул, и он успокоился. Всю дорогу потом спал и дома проспал до вечера.
Прям как беса изгнали?
А перед этим всю ночь не спал, истерил, муж его на руках всю ночь приносил, а ч готовила на стол.
Надо же… Моя уже дрыхнет, точно готовится?
Мне кажется все маленькие плачут, нам было три, когда мы крестили. Прошло все хорошо, но у меня много помощников рядом было)))...
У меня тоже помощников много будет, но успокаиваемся мы только с сисей, так что они не помогут))
Соску сувала, если начинал капризничать, у меня тоже только на чистке, но соска помогла
*** на сиське
Но, кстати, мой заплакал, когда в купель окунать начали, а до этого спал на руках
Соски и бутылочки вообще не воспринимаем! Только титя? возьму на всякий случай, может хоть на чуток удастся отвлечь
Все будет хорошо, я как то спокойна была))
Спасибо?
Такие маленькие обычно спят все крещение… У нас без истерик обошлось, всех крестили до года.
Дай Бог?
Чую также будет( она прям до красноты закатывается бывает, а там ещё и не я буду на ручках держать, короче весело будет
Крестили в 3 месяца, в церкви смеялся в голос во время крещения и даже не разу не заплакал, хотя купаться не любил на тот момент
Вот прям надеюсь на это, что в церкви в такой обстановке не будет плакать, под защитой святых что ли… Но готовлю себя морально, что будет истерика
Даже если и будет, это не страшно. Мы когда крестили с нами мальчика лет 2 крестили, вот он орал как бешеный, это было ужасно. А когда младенец орет не так и страшно
В 2 тоже крестили плакал