Девочки, это треш. Меня до сих пор трясет. Моя крошка упала с дивана утром. Как- я до сих пор не пойму. Лежала рядом, я дремала. Она проснулась в пол 7. И мы обычно ещё часок валяемся. И слышу шум и резкий плач. Я подскакиваю и лежит дочь не полу😱😱😱😱на спине. Я быстрее на руки, она сразу же успокоилась. Шишек ни каких нет. Благо диван не высокий и на полу лежал ее коврик-пазл. Я сама закричала с испуга пипец, я очень испугалась. Ее в охапку и в травмпункт. Врач сказал видимых повреждений нет. Наблюдать сегодня, если что сразу же скорую. Успокойте меня, что все хорошо.😩😭 после выходных к педиатру записаться на узи головы для успокоения. Я с ума сойду 😫😫😫 я горе мать, виню себя безумно😰😓
Упала с дивана !
Комментарии
Актуальные посты
Только вот прочитала ваш пост с запозданием. Да, пипец конечно, я бы тоже бы панику навела ? Как сейчас малышка?
Все хорошо слава Богу.
у меня сегодня прямо под носом упала с кровати. отвлеклась на мгновение. тоже поплакала несколько минут и успокоилась. это уже третий раз… СЛАВА БОГУ, пока все нормально. Вам тоже не падать, а если уж случается, то легкой и мягкой посадки. не расстраивайтесь и старайтесь никогда не подавать виду, что испугались. Пусть Ангел-Хранитель всегда будет над всеми детками!
Спасибо ???????
Спасибо ???????
О, господи) Зачем кричать и сразу бежать в травмпункт??? ваш ребёнок ещё сто раз будет падать. Тоже будете кричать и все время бегать к врачу? В таких случаях наблюдайте ребёнка. Если рвота, непрерывный плач, перевозбуждение… тогда к врачу. А сами успокоительные попейте.
Это паника была. Я испугалась
Ох, у меня такая же была ситуация. Все обошлось ) главное, чтобы ребёнок не был сонливым, рвоты, наблюдайте за ребёнком.
Успокойтесь, наверное, у всех дети хотя бы раз с дивана падали. А те, у кого не падали, просто не признаются в этом)) А вообще лучше в кроватку ложить, конечно)
У меня не падали, и мне не чего скрывать)))
То ли ещё будет)) У каждой мамы есть такая история о первом падении)) Не вините себя, ребёнок познаёт мир. Всё будет хорошо. Помню как с племяшкой сидела, ей месяцев 9-10 было, бегала она в ходунках, я на кухне кушать ей готовила, а она рядом крутилась. И как так получилось, сама не знаю, не увидела… Она упала пластом на кафель, удар пришёлся на щечку. Ничего, всё хорошо. Она через пол часа уже смеялась, а я думала тогда что своих не заведу после такого?
Ужас ?
Не переживайте?? детки все падают, и падение не значит — получение какой либо травмы. У меня сын месяц назад так же с кровати упал, у меня она правда очень высокая??♀️ но упал так же на пазл, так же могу предположить что ребёнок закричал не от боли, а от вашего испуга? сын когда упал, он сначала ничего не понял что произошло, пришло папа, начал нервничать и сын сразу заплакал?не показывайте ребёнку что вам страшно и он не будет так плакать?
Нет, она заплакала когда я ещё не поняла что она на полу
Мне муж и сказал, что скорее она заплакала сама от испуга что упала, а не от того что больно
Ну это тоже понятно, она привлекла вообще внимание, чтоб Ее подняли ? не переживайте ??
2 е суток отслеживать рвоту. Если нет, то все ок. Поверьте: хоть малейшее подозрение, что что-то не так, вас бы из травмпункта домой не отпустили. На себе проверено.
Дай Бог все хорошо
Блин, а рвота она более жидкая и много ее у деток, чем срыгивания? Мы просто иногда можем чуть срыгнуть
У нас с 5 месяцев с нашей кровати иногда падает, на руки беру успокаивается, сколько ещё у них будет падений в жизни ?
Согласна, но у нас это впервые и я в панике
Когда первый раз упал я тоже была в панике)
У меня на неделе точь в точь ситуация была! Скорую вызывала, все хорошо оказалось. Поведение было как обычно, слава богу. Только синяк на пол лба об этом напоминает. Наблюдайте за состоянием, рвота, капризы. А так я думаю, что все хорошо! Если уж у нас синяк и все хорошо, а у вас даже сяняка нет)
Надеюсь что все хорошо. Пипец блин
У меня у самой такая паника была, руки весь день потом тряслись. Корила себя, но слава богу все хорошо, отпустило. Мужу до сих пор не сознаюсь
Вот и у меня. До сих пор картина перед глазами, как она на полу лежит плачет ? а у меня шок. Виню себя ппц
Успокойтесь! Ещё столько всего впереди нас ждёт… Это мелочи!
Согласна. Спасибо )
Сколько ещё будет шишек и ссадин! Мне кажется, главное беречь лоб, лобная часть мозга отвечает за речь. Береги крошку!
Вот почему я против СС
Не волнуйтесь, все дети падают! У иная сын упал в 5-6 месяцев с кровати на ламинат. Мы играли, сын не переворачивался и не ползал еще (но как-то передвигался?). Я отвернулась что бы другую игрушку ему подать и когда повернула голову уже видела только ноги и тут же крик. Успокоился быстро, никаких признаков сотрясения не было и я него никуда не водила. Просто наблюдайте за дочкой, что бы зрачки одинаковые были и тошноты не было.
Неприятно конечно, но не переживайте) тем более упал на коврик.
И если бы у малыша что-то болело, он бы не успокоился) а так просто испугался) я всегда на кровати бортики из одеяла делала.
У нас так же было и в вашем возрасте) всё нормально, если диван высотой не выше ноги то ничего страшного. Детки часто летают)
Верю что все хорошо