Упала с дивана !

Девочки, это треш. Меня до сих пор трясет. Моя крошка упала с дивана утром. Как- я до сих пор не пойму. Лежала рядом, я дремала. Она проснулась в пол 7. И мы обычно ещё часок валяемся. И слышу шум и резкий плач. Я подскакиваю и лежит дочь не полу????на спине. Я быстрее на руки, она сразу же успокоилась. Шишек ни каких нет. Благо диван не высокий и на полу лежал ее коврик-пазл. Я сама закричала с испуга пипец, я очень испугалась. Ее в охапку и в травмпункт. Врач сказал видимых повреждений нет. Наблюдать сегодня, если что сразу же скорую. Успокойте меня, что все хорошо.?? после выходных к педиатру записаться на узи головы для успокоения. Я с ума сойду ??? я горе мать, виню себя безумно??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Зачем орать и пугать ребёнка???♀️

Пожаловаться
Элисс
Ирина Ирина 

Я с испуга, но я не сильно прям, ребёнок не напугался.

Пожаловаться
НаташаДу

Не переживайте )) у маленьких детей гибкие кости и череп устроен так, что получить сотрясение очень и очень сложно! Не кричите сами, если малыш упал — не пугайте его ещё сильнее… сами осмотрите ребёнка — реагируют ли зрачки на свет. Потом наблюдайте как аппетит, не тошнит ли. Если все ок — спокойно живите дальше )) если будете гонять в травмпункт после каждого падения, вас будет проще там поселиться )))) ваш путь синяков и шишек только начался ?

Пожаловаться
Элисс
НаташаДу 

Ох

Пожаловаться
Виолетта Мама

В следующий раз лучше на пол дочку кладите, на коврик. Всегда же предупреждают что нельзя детей без присмотра оставлять на диванах и кроватях

Пожаловаться
Ульяна

Мама, успокойтесь, низкий диван и коврик) вы чего паникуете то? Скоро ползать начнёт, а потом ходить, ещё столько раз упадёт, вам надо терпения набираться) у всех моих подруг падали, и у меня, на секунду отвернулась, посадила на диван в 7 мес, и он нырнул рыбкой вниз, вот у подруги страшно упал, встал в коляске и выпал на асфальт, хорошо все обошлось. Я к тому, что вы молодец, что съездили, но не наездишься на каждое падение, не вините себя, доля наша такая конечно, во всем себя винить, все хорошо, все забудется! Мой сын об ковёр нос обтер, и этим мне ежедневно напоминал, что я мандень) нос зажил и я забыла про это)

Пожаловаться
Элисс
Ульяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Тоже падала дочь. С невысокого дивана. Все нормально. Последите за поведением, зрачками. И не вините себя — бывает такое, от того что вы сейчас кормите себя лучше никому не станет .

Пожаловаться
Элисс
Анастасия 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

В Москве можете сами доехать в клинику Рошаля или морощовскую, вас там проверят тут же и бесплатно

Пожаловаться
Элисс
NataliaInthebigcity 

Спасибо

Пожаловаться
Таня

Ну спать с бодрствующим ребёнком, нельзя!
Я думаю все нормально