4 способа успокоить плачущего младенца.

Нашли с мужем не так давно в яндексе очень интересное видео. Там доктор рассказывает про 4 способа успакоить новорожденного. Всем будущим мамочкам на заметку, а от опытных жду комментов, делали вы что то подобное (например, шипение) что бы успокоить своих малышей???

Маргаритка
Маргаритка
Рийхимяки
011725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаН
МамаН
Матвей
9 лет
Сочи
спасибо за видео, будем пробовать, а то от крика малыша уже крыша едет
Пожаловаться
Елена
Елена
Антонина
9 лет
Москва
мы смотрели недели две назад, стали так успокаивать, когда истерит, помогает.Если делать именно так. как говорит доктор.Только вот поленать так же не получается)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Кирилл
13 лет
Пермь
Я свою только шипением и успокаиваю. Ещё в роддме мне её как то принесли, а на орет титьку не берет и я не знала как её успокоить и как то само сабой получилось чшшшшчшшчшш и она успокоилась сразу же))) и так теперь всегда – особенно когда спит беспокойно.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Москва
спасибо… супер видео…
Пожаловаться
Оля
Оля
Железнодорожный
я в роддоме вместо тщщщ-тттщщщщ… или шипения… или уууу-уууу… разговаривала с ним как с нормальным 4еловеком))))) и он тут же успокаивался)))))))
Пожаловаться
Оля
Оля
Железнодорожный
и вообще мне кажется если б я была ребёно4ком и мне на ухо постоянно шипели я бы с ума сошла 
Пожаловаться
Настена
Настена
Новосибирск
Пожаловаться
Маргаритка
Маргаритка
Рийхимяки
я уже после просмотре видео задалась вопросов, почему именно штпения! Мне врач все очень просто объяснила, именно шипение малыши слышат находять с утробе у мамы, с таким звуком кровь течет по венам, может помните когда доплер делают тоже шипение слышно, так вот малыши слышут тоже самое! Раз мы с вами не сумашедшие значит это нормально!
Пожаловаться
Эля
Эля
я только просмотрела. я не шипела, интуитивно произносила что то вроде чшшшшшшшшшшш, но так многие делают. мне бы вот видео как 6-месячного успокоить. а то гудение постоянное
Пожаловаться
МаМика
МаМика
Смайлик
11 лет
Балашиха
Мы шипим, качаем, играем в самолётик.помогает когда что.
Пожаловаться
Маргаритка
Маргаритка
Рийхимяки
про шипение я просто раньше не знала… а видео мне понравилось, родимся будем пробывать на собственном опыте!